奥斯皮纳探父后回归哥伦比亚队,不会错过1/4决赛

梁宏业06-25 16:46

体坛周报全媒体记者 梁宏业

哥伦比亚队在小组赛第三场小胜巴拉圭队的比赛中并没有看到主力门将奥斯皮纳的身影,那是因为奥斯皮纳已经回到了哥伦比亚的麦德林看望病重的父亲,不过他在周一晚已经返回到哥伦比亚队基地,并不会缺席周五1/4决赛对智利队的比赛。

5d11872537a8b.r_1561429805000.0-39-1832-954.jpeg

周一晚,哥伦比亚队刚到达桑保罗后不久,一辆黑色商务车并从机场载着奥斯皮纳来到了酒店,奥斯皮纳刚才麦德林赶回到桑保罗。上周五,奥斯皮纳得到球队允许火速离开巴西回到哥伦比亚,因为他父亲的病情恶化,他急着回去见父亲。奥斯皮纳并没有参加对巴拉圭队的小组赛第三场比赛,因为这场比赛本就不重要,哥伦比亚队也换了11名球员首发。当有记者问到哥伦比亚队主帅奎罗斯关于奥斯皮纳的事,奎罗斯说道:“我祝福奥斯皮纳并为他祈祷。”

奥斯皮纳的父亲得了癌症,今年5月意甲还没有结束时,他就得到那不勒斯俱乐部的特许回到哥伦比亚照顾父亲。不过,奥斯皮纳在那不勒斯也不是主力。

奥斯皮纳回到哥伦比亚后,他的妹妹达尼埃拉在社交网络上说道:“不单单因为他是我哥哥,我非常崇拜他。我知道这是一个艰难地要做出决定的时刻,他现在的工作是在哥伦比亚队,他对自己的工作很有激情。但他还是决定要回来,为了能和父亲说话,为了能告诉父亲很多生活中的事。但他还会回到国家队,和他的队友们在一起,他做出这些决定并不容易。现在这个时刻对我们很困难,最近2个月来,我们的处境一直是这样。我非常感谢所有担心我们的人为我们做出的祈祷。”

奥斯皮纳虽然在阿森纳和那不勒斯一直都不是主力,但他在哥伦比亚队一直是铁打不动的主力门将。


热门评论

全部评论

相关阅读

梁宏业

体坛周报西班牙足球记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。