说好的夏季大采购呢?英超引援唯升班马最迅速

雷汉默06-25 17:49 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 雷汉默

最早开窗,也将最早关窗,按理说英超今夏的球员转会市场应该非常热闹才对。然而谣言满天飞,实际行动却并不多见,“Big 6”几乎按兵不动,只有曼联1500万镑拿下丹尼尔·詹姆斯算是有了一桩引援的“大交易”。真正已经开动攻势组建新阵容的,目前看来只有那些手头变阔绰的升班马而已。

本周一,18-19赛季的英冠冠军诺维奇确认了他们今夏的第二笔补强——从德甲门兴格拉德巴赫签下了自由球员德尔米奇。现年26岁的德尔米奇是瑞士国脚,曾参加两届世界杯,主要司职中锋,也能够出任边路的的位置。他的到来将为英超升班马提供更多的进攻选择。

111.png

在18-19赛季,诺维奇是英冠攻击力最强的球队,46轮进球93粒。其中队内头号射手、芬兰前锋普基破门29次,也是当季的英冠射手王。不过该队显然并不满足目前的阵容搭配。在免签德尔米奇作为补充之前,他们也已经从曼城租借到了边锋帕特里克·罗伯茨。现年22岁的罗伯茨2015年从富勒姆加盟蓝月亮,虽一直无法得到东家的重用,但在租借苏超凯尔特人以及西甲赫罗纳期间还是积累了不少经验。

由于预算有限且存在高层斗争,18-19赛季的英冠亚军谢菲联目前还没有重磅引援,不过通过附加赛晋级的维拉并没有闲着,已经敲定了四桩正式转会。其中荷兰边锋加齐和英格兰后卫豪斯都是过去一赛季就租借效力于维拉的球员,前者来自里尔,后者则曾是英超狼队的一员。两人都出战了与德比郡队的升级附加赛决赛,加齐还打进了首开纪录的一球。而在两人作出杰出贡献之后,维拉也很快选择了正式买断。

加齐的转会费并未对外界公布,豪斯据信身价约为300万英镑。而除这两人之外,维拉还从英冠伯明翰引进了西班牙攻击中场霍塔,后者在18-19赛季贡献了11次联赛助攻,应该是一笔很有价值的买卖。另外维拉还投入2200万英镑,从比利时的布鲁日买进了22岁的巴西前锋维斯利·莫拉雷斯。后者身材高大冲击力强,曾在17-18赛季获得比利时年度最佳新人奖。

1561456092818000858.jpg

维斯利

除去维拉和诺维奇,英超目前便基本没有球队完成过多笔一线队引援。其中转会费号称最高的,应该是狼队3000万镑从葡超本菲卡买下劳尔·希门尼斯。墨西哥中锋上赛季也在狼队效力,这次转会便是租借转正。而行动最早的伯恩茅斯,则在5月18日就以1300万镑的价格,从布里斯托尔城拿下了本土年轻后卫劳埃德·凯利,但目前该队还没有更新的引援成果。

至于伯恩利从业余联赛球队引进右后卫西尼尔,埃弗顿从哈德斯菲尔德免签门将勒斯尔,这些转会都有故事,但也不太能够引起公众的注意。稍微值得一提的是,18-19赛季整整一年都没有引进任何球员的热刺,在6月初已经从英乙降级队诺茨郡签下了一名叫做基翁·埃泰特的年轻前锋。后者是在热刺试训后得到了青睐,随即得以签约,不过考虑到他原球队的水平和只有17岁的年龄,埃泰特恐怕暂时还不能算是一线队的新人。

如此只有小角色活跃,场面太冷清,已然让人失望?不过别急,7月还没到,大戏应该还在后头。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。