阿尔维斯自荐巴萨,但被拒绝,最后选择来中超

梁宏业06-25 20:59

体坛周报全媒体记者 梁宏业

巴西队5比0大胜秘鲁队后,作为巴西队长的阿尔维斯宣布了不会和巴黎续约,下赛季会离开巴黎。鉴于内马尔回巴萨的传闻正盛,一些媒体将内马尔的好友阿尔维斯和巴萨联系在了一起。

QQ截图20190625202051.png

巴塞罗那当地的加泰罗尼亚电台报道,有人把阿尔维斯推荐给了巴萨,问题是巴萨如果要签下阿尔维斯是一件没有任何体育逻辑的事,目前巴萨已经有两个右后卫塞尔吉·罗伯托和塞梅多了,要阿尔维斯做什么呢?巴萨现在缺少替补的是左后卫约尔迪·阿尔瓦。所以说,一旦巴萨真的签下阿尔维斯,只能被认为是内马尔回归的前兆。

但阿尔维斯并不在巴萨计划内,巴萨俱乐部对媒体承认,的确有第三方向他们推荐了阿尔维斯,但被他们拒绝。根据《法国足球》报道,阿尔维斯目前几个在欧洲的去处为国际米兰、曼城、多特蒙德,如果都不能成行,阿尔维斯将来到中超联赛。

阿尔维斯在巴萨度过了8个赛季,帮助球队拿到6个联赛和3个欧冠等共23个冠军,但他在2016年离开巴萨时离开得并不好,他甚至在离开后称巴萨主席团的领导们为害虫,而现在在巴萨执政的还是这些“害虫们”。在离开巴萨后,阿尔维斯又来到尤文帮助球队打进了欧冠决赛可惜输给了皇马,最近两个赛季阿尔维斯则在巴黎踢球,阿尔维斯两个赛季出场73次,比内马尔还要多。

巴萨最近在进行球队年轻化,而传闻接近的两个巴西后卫阿尔维斯和菲利佩·路易斯都是高龄球员,有球迷甚至说道:“巴萨想签的两个巴西边后卫加起来有80岁了。”

热门评论

全部评论

相关阅读

梁宏业

体坛周报西班牙足球记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。