【夜读】神灯即将照亮蓝桥 车迷们可以安心了

小Y06-25 22:24 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 嘉华

网罗天下体育事,每每想来吐一槽。今天有啥值得说一说的呢?

吐槽大会.jpg

切尔西愿支付兰帕德赔偿金,兰帕德本周官宣

兰帕德.jpg

《每日电讯报》报道,兰帕德的未来在本周内会出结果,蓝军方面表示愿意支付400万镑赔偿金,双方谈判也进入尾声。此前德比郡已经官方声明,俱乐部已准许切尔西与兰帕德进行沟通。

@脱蕾丝的托雷斯:神灯照亮斯坦福桥!

@hs你没她漂亮:看看索尔斯克亚,诶,兰帕德死忠球迷,但是,教练和球员是两个世界……

@小王同志:德比郡:磨磨叽叽,你不宣我替你宣……

@莉贞_球:还有不到一周就集训了,还没搞定教练,我车这个破效率。

@一时口快:希望不是下一个加图索。

@昵称难选:我觉得神灯还是过于急躁了,应该在小球会多积累一点经验才是。

@天青色等烟雨:我觉得还是不要回去,阿布很热情但也很绝情。

韩吐槽崔康熙帅位不稳:早点回家 中国球员就这水平

韩媒.jpg

多家媒体报道,大连一方开出了1200万英镑的价格,吸引贝尼特斯不和纽卡斯尔续约,转来中超上任。这让现在的大连一方主帅崔康熙显然处在了下课传闻的漩涡中。韩国的两家媒体《MYDAILY》和 《dailian》都很快对此进行了报道。对此韩国网民的留言:中国球员也就这水平;虽然在中国联赛作为主教练失败了,但是在中国,失败的名帅多了去了;前锋都是外援,中国球员只管防守还尽是漏洞,这种足球是正常的么?怎么能靠短期的集训来创作球队呢,不论什么教练来也没法很快改变这一切吧。

@过来亲一下哥哥:韩国教练在中国没有成功的,李章朱没告诉喃们么。

@从小就喜欢抬杠:很有道理无法反驳。

@月心点点:为什么现在韩国教练带的队都会这样,都在降级边缘。以前龙珠带的苏宁不错,李章洙和张外龙也有不错的阶段过。

@CN_Charlie:给棒子教练十年,让他自组团队,自寻苗子,自主带队,你看看到底是中国球员不行,还是中国的足球环境不行!

@洒家张德帅:谁给谁打工?想回家就回家?要回也是我们炒。

@一幅当馆:虽然听着挺不舒服,但说的确实是实话。

@你丑你先走吧:其实说得还比较客观。

@狂热分子8154:瞎说什么实话

NBA本赛季5大球员奖项4个被国际球员拿下

字母哥.jpg

本赛季NBA各奖项今天落下帷幕,字母哥荣膺MVP,西亚卡姆获得MIP,东契奇摘下最佳新秀,戈贝尔连续第二年将DPOY收入囊中。值得的一提的,这4名球员都是国际球员,字母哥是希腊人,西亚卡姆来自喀麦隆,东契奇出自斯洛文尼亚,戈贝尔是法国人。此外,本赛季NBA总冠军也被加拿大球队猛龙夺得。在本届颁奖典礼上,只有路威拿下最佳第六人奖,捍卫了美国球员的荣誉。

@钟爱LP:篮球运动确实是越来越国际化了,除了亚洲。

@蔡蔡_cexQ:这算什么总冠军都跑到国外去了。

@艾奇仕电暖宝:恩,美国人只能打第六人,这样下去要限制外援人数了,四节五人次。

@五怪勾手老大爷:更正一下,欧洲球员占3个。

@独行侠077NB:今年世界杯估计也够呛!法国,希腊,澳洲,塞尔维亚都够厉害的!

@微笑刺客:欧洲篮球快撑起NBA半片天了。

@热特润:然而世界队跟美国队打7场,我觉得还是美国队赢。

@叶平凡:严格上说大梦也不是美国的,虽然他之后加入了美国国籍并且代表美国打过比赛。他当年可是自己拿了MV、DPOY和FMVP三个奖项啊,并且是一个赛季。

火箭官推:尊重字母哥但不认同

字母哥2.jpg

字母哥夺得本赛季常规赛MVP,而火箭后卫哈登排第二,今天火箭官推发布动态表示:“恭喜新科MVP,我们尊重但不认同。”随后官推列出了哈登的成就:1、过去5个赛季,4次MVP投票列前二;2、单赛季场均至少35分7助攻,历史第一人;3、本赛季28次得分40+,9次50+,2次60+。

@詹灭霸z勒振金:我怎么听着一股酸菜味。

@心岛只为某人等待:照这样来看。科比那几年年年不服气啊。

@虎啸龙吟:这么说吧,是哈登的打法得不到很多人的认同!

@淘宝帝你莫雷我:肖华:火箭官推对联盟有意见,罚款5万。

@做一个充满正能量的人:随登应变,无所谓,看破了。

@安东瓜:就会吃醋怎么拿总冠军?

@风吹落了誋憶:不能因为看哈登不爽就否认他 平心而论 能打这样已经很不容易了。

@皮皮虾回家了:火箭从管理层到球员,每个人都很在乎这些荣誉。

@至尊宝:火箭不论是场上还是场外都没有摆正自己的态度,承认别人强就这么难嘛!

国安小球迷写作文称赞奥古斯托 老师表示:重写

作文.jpg

一位国安球迷分享了自己女儿近日写的介绍奥古斯托的作文,在作文里小女孩讲述了自己对国安以及奥古斯托的喜爱,还表示“在北京球迷心中,奥古斯托已经是国安队的队长了,一旦奥古斯托下场,国安就失去了灵魂,奥古斯托有着永不服输的精神。”不过老师在评语中写道:重写,写身边熟悉的人……这算写跑题了?

@暂时没想好叫什么呢:于大宝:谢谢老师给我这个队长面子。

@JiaTonyJia:小小女球迷,奥古斯托喊你去工体看球。

@不能说的秘密ALEX:老师不是国安球迷?或者申花球迷?

@胡珂嘉想唱乌克丽丽:一个孩子的纯真就这样扼杀了。

@炒饼洛夫斯基: 学生:老师离我很近,在我心里却很远。 奥古离我很远,却住进我心间。

@沉_香屑:我们是当年写周记,交语文的老太太看完我写这类作文,单独跟我说的:虽然我不是很懂足球啊,不过你对球队的情感,写的挺好。

@北京我最爱:女孩要是写:我的二表哥奥古斯托就没问题了。

@king-just-black:这孩子应该写一个:我的教育局长爸爸。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。