继续执教女足?贾秀全再怼记者:你真着急 我没想呢

马德兴06-26 03:08

体坛周报全媒体记者马德兴法国蒙彼利埃报道

北京时间6月26日0点,女足世界杯1/8决赛中国女足0比2不敌意大利女足,无缘本届女足世界杯8强。整场比赛,中国女足在防守端连续犯错,进攻端慌乱且无章法。赛后,中国女足主帅贾秀全再怼记者,面对是否继续执教中国的话题,贾秀全表示:“你也太着急了,我还没有想呢。”

Osports15313218.jpg

有记者问道是否会继续执教中国女足,贾秀全表示:“你也太着急了,我还没有想呢。我和姑娘们有感情,其实时代在发展,每一代人、每一届球员的状态都不一样,进多进少球可能是教练员水平问题。我刚才说了,我执教水平有限。足球需要平衡,我光防守就能够防住,光进攻就攻得去,人不是电脑,跟电脑计算机不一样,说进就进了。”

很多年后,回忆起这次女足世界杯。会在执教生涯中处于什么位置中?贾秀全面对这个问题说:“对我而言,我觉得人生、足球生涯又多了一笔,带了女足参加了世界杯。所有流程和男足世界杯一样。带女足的平台,给了我这样的机会,弥补了我3分钟的遗憾。抽完签,大家都说是死亡之组,但姑娘们还是打出了一点东西,完成小组出线。这场比赛,我还是遗憾,就是我们机会很好进八强,但遗憾的是我们先犯错了。对我来说,所有队伍都带过了,国青、国少、俱乐部,还有女足,所有都齐了,我也可以休息了。对我来说,这些经历是一辈子受用的。还是那句话,中国女足走到现在,不是一个人而是几代人努力的结果。至于我是否带好了,这一棒是否接好了,还是留给外界评论。”

热门评论

全部评论

相关阅读

马德兴

体坛周报副总编

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。