重建计划开启!曝绿军有意追求沃克 将与多队竞争

陆离06-26 07:47 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 陆离

凯尔特人是今夏到目前为止最不幸的球队之一,他们即将同时失去欧文和霍福德,球队将再次迎来重建,但就像球队总经理丹尼·安吉说的那样,凯尔特人对现状有过预期,他们期待能在自由市场上有所斩获。

由于欧文和霍福德的离开(基本确定),凯尔特人今夏将拥有充足的薪金空间,这让他们可以追逐任何一位大牌球员,据《纽约时报》记者马克·斯坦恩最新报道,凯尔特人队正在秘密追求黄蜂球员肯巴·沃克。

凯尔特人上赛季在控卫位置上拥有欧文和罗齐尔的双保险,然而欧文发挥整体不尽人如意,罗齐尔则因为出场时间急剧下降而失去了比赛的节奏,今年夏天,欧文和罗齐尔双双合同到期,欧文几乎确定不会和球队续约,罗齐尔据报道愿意和凯尔特人续约,但安吉是否会给他一份满意的合同也不得而知。

1076f9b3ac793bbb513f24646d83f24cfb8fb39d.jpg

因此,凯尔特人今夏有必要在控卫位置上进行补充,沃克无疑是不错的选择,过去的两个赛季,沃克都入选了东部全明星阵容,上赛季他更是场均拿到25.6分,并因此入选了最佳阵容三阵。如果能够引进沃克,加上球队在锋线上的良好储备,凯尔特人下赛季仍有很大的竞争力。

但要想签下沃克凯尔特人也需要面临巨大的竞争,首先就是沃克的母队黄蜂,由于沃克已经具备了超级顶薪的资格,因此惊今夏他和黄蜂队续约的话可以拿到更大的合同,这是凯尔特人无法提供的,根据此前的报道,黄蜂和沃克双方都有意在今夏达成续约,凯尔特人是否能让沃克离开夏洛特,也是个未知数。

此外,除凯尔特人外,包括独行侠、尼克斯等多支球队也有意引进沃克,凯尔特人想要达到目的,需要安吉等人更多的谈判技巧。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。