兰帕德入主切尔西倒计时 工资比孔蒂萨里少多少?

雷震子06-26 09:03

体坛周报全媒体记者 雷震子

切尔西已获得德比郡允许,和“山羊”现任主教练,蓝军名宿兰帕德接洽。德比郡在声明中表示:“随着季前备战越来越近,希望切尔西能及早完成和兰帕德的签约手续。”

Frank-Lampard1.jpg

切尔西拟聘请兰帕德担任主教练,任期3年,年薪400万英镑外加奖金。切尔西将另外支付德比郡400万,作为补偿。切尔西的夏季备战即将在周五开始,部分主力已经归队报到。主帅升帐刻不容缓。

兰帕德代表切尔西上场近650次,是该队队史进球最多的球员。兰帕德获得这个机会非常不易,与切尔西的合约条款也反映其执教履历的稚嫩。萨里和切尔西签约2年,年薪为500万,孔蒂上任时年薪为650万,夺冠之后升至900万。穆里尼奥离任时年薪为750万。

与兰帕德一道返回切尔西的还有他的三名助手:助理教练莫里斯、体能教练琼斯和门将教练吉文。兰帕德只有2周时间熟悉球队,随后将拔营前往日本巡演。兰帕德球员时代的两位队友,意大利人佐拉和法国人马克莱莱都将在切尔西供职,后者是新任技术顾问切赫的顾问。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。