内马尔口头同意回归巴萨 为回“家”放弃数千万收入

朱斯蒂06-26 09:26 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 朱斯蒂

内马尔里回“家”越来越近了。西班牙媒体《每日体育》报爆料,内马尔已经与巴萨达成口头协议,双方将签约5年。

据《每日体育》记者阿尔伯特·马努披露,内马尔与巴萨的合同谈判已经完成,“巴西球星非常渴望回归诺坎普,为了使转会达成,他愿意大幅降薪。他甚至都没有谈判,因为他知道摆在桌面上的合同是巴萨所能提供最好的。”

neymar-busca-una-salida-del-psg-1560760074812.jpg

马努爆料,内马尔回归巴萨后的年薪是2400万欧元,这基本跟他离开巴萨前的待遇相当。根据之前的报道,内马尔目前在大巴黎的年薪达到3680万,是世界足坛的第二高薪,仅次于梅西。这意味着,内马尔为了回“家”放弃了超过1/3的工资收入。现在剩下的就是巴萨与巴黎之间有关转会费的谈判——2017年内马尔转会巴黎时的转会费为2.22亿欧元——鉴于两家俱乐部的糟糕关系,这次转会谈判双方主要通过中间人来进行。

此外,内马尔若想回归还必须做出另一个妥协。此前离开巴萨时,内马尔曾为了一笔“忠诚奖金”与巴萨打官司,据称涉款达到2600万欧元,而如果巴西人想重回巴萨,就不得不放弃这笔巨款。据《每日体育》报道,为了使转会顺利进行,内马尔方面已经同意撤销控告。值得一提的是,此前内马尔的父亲在儿子转会巴黎时捞了5000万的佣金。

热门评论

全部评论

相关阅读

朱斯蒂

体坛+国际足球撰稿人

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。