奇才承诺不会交易比尔 明夏或续签2.5亿大合同

孔阳06-26 10:15 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 孔阳

之前几个赛季还是东部豪强的华盛顿奇才,在上个赛季甚至没能打进季后赛。球队此前的头号核心约翰·沃尔饱受伤病侵蚀,好在另一位核心球员比尔有着非常不错的发挥,已经成为了一位场均能够贡献25+5+5数据的球员。

不过,此前有消息称比尔有可能会被交易,奇才队也将正式开始重建。可在近日接受采访时,比尔否认了这样的说法。他表示,奇才队并没有将他交易的打算。

“他们非常透明,这非常的不错,”比尔说道。“他们没有向我隐瞒任何事情,即便是最近几周的交易传闻,这种令人安心的感觉非常的好。”

0fc0243bcf616a3aacd71421a9c1f72d.jpg

比尔是在与球队的代理总经理和主教练交流之后,得出了球队不会将自己交易的结论。而他本人,似乎也对留在奇才队有着极大的兴趣。2012年,比尔在首轮第三顺位奇才队被选中。从那时起,他一直都在奇才队效力。上个赛季,比尔打出了职业生涯以来的最佳发挥,成为了东部最炙手可热的球员之一。

今年夏天,很多人都认为奇才队准备开始重建,因此不少球队都把目光放在了比尔身上。甚至有人认为,比尔是除了安东尼·戴维斯之外最具有交易价值的球员。不过,奇才队始终没有就比尔与其他球队达成一致,他们认定这位来自佛罗里达大学的球员依旧是奇才的未来核心。在沃尔归来之后,奇才仍有机会成为东部强队。

值得一提的是,比尔除却不会离开奇才之外,还有意与奇才签订一份新的合同。2016年夏天,他与球队签下了一份5年1.27亿的合同,这份合同将会在2021年到期。不过在今年夏天,比尔其实就能和奇才续签一份3年1.11亿美元的合约。当然,比尔也能选择在明夏跳出,然后续签一份总价值2.5亿美元的天价合同。

无论如何,比尔的意愿都是渴望能够留在奇才,继续为华盛顿的球迷们而战。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。