谈什么言论自由!挨骂太多,曼联取消球迷热线节目

雷震子06-26 10:25 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 雷震子

曼联最近取消了两档球迷来电节目,担心越来越多的反格雷泽言论出现在自营的电视频道上。

QQ浏览器截图20190626102303.jpg

主持这两档节目的是曼联名宿克莱伦,曼联队史夺得第一座欧冠的主力之一。由于曼联上赛季收官的表现极为令人失望,加上引援进展缓慢,球迷怒急攻心,纷纷在社交媒体上宣泄不满情绪,并以反格雷泽的言论大规模冲击曼联的官方邮件账号。

克莱伦的节目逢周一上线,也是球迷猛烈批评俱乐部管理的渠道。曼联官方的立场是:克莱伦的节目在过去多次在暑假期间暂停,今年也不例外,将在季前备战时重开。格雷泽收购曼联以来,从俱乐部拿走超过十亿英镑,用以还本付息,支付各种法务费用和家族成员分红。此举在曼联铁杆球迷中遭到持续批评。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。