湖人或在今夏签约安东尼 甜瓜更渴望重返尼克斯?

季孟年06-26 11:19 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 季孟年

自从上个赛季被火箭队冷藏之后,卡梅洛·安东尼便再也没有登上过NBA的赛场。在交易截止日之前,他被送到了公牛,其后又被裁掉,一直都是自由球员。

现如今,安东尼的下一站在哪?他还能不能继续在NBA打球依旧是人们关注的重点。据悉,湖人队很有可能成为他的下家。不过,安东尼最想效力的球队,依旧还是纽约尼克斯。

今年夏天,湖人队大张旗鼓开始招兵买马。不久之前,他们刚刚通过交易得到了安东尼·戴维斯。现如今,这支球队还有2000多万的薪金空间。他们做好了两手准备,如果有大牌球星愿意来投,湖人队会积极清理薪金空间。如果没有大牌球星加盟,他们则会把薪金空间拆分,引进几位可靠的角色球员。

blob.png

然而,即便他们把薪金空间拆分,也只能引进2-3位角色球员而已,想要让填补球队阵容的空缺,还是需要一些老将底薪来投。很显然,安东尼就是一个不错的人选。有消息称,如果詹姆斯邀请安东尼加盟的话,甜瓜很有可能接受底薪合同,成为湖人队的一员。

但另有消息称,安东尼对于加盟湖人队的意愿并不是那么强烈,他还是更渴望为尼克斯效力。在尼克斯原本的计划之中,他们考虑在今夏签下杜兰特、欧文等人,让球队一跃成为冠军争夺者。可就目前来看,尼克斯想要在今夏变身难度真不是一般的大。

既然如此,尼克斯也就没有必要用底薪签下安东尼,让他做起队的精神领袖。同样的,对于还没有染指过冠军荣誉的甜瓜来说,加盟现如今的尼克斯或许也并非他的心愿。

不过,安东尼对尼克斯还是有着极其深刻的眷恋之情。据悉,如果安东尼决意开启自己职业生涯最后一季的话,他希望能够身穿着纽约尼克斯的球衣在麦迪逊广场花园奋战,以一个尼克斯人的身份结束自己的篮球生涯。

热门评论

全部评论

相关阅读

季孟年

体坛+篮球记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。