JB并非火箭唯一目标 小乔丹大洛铁林均在引援之列

韋人匕06-26 13:11 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 韋人匕

看着湖人打造三巨头的信念之坚决,火箭也跃跃欲试,但操作起来却困难重重。由于保罗和卡佩拉的两份大合同,火箭的薪资空间已经被锁死,基本不可能再从自由球员市场签下大牌球星,可他们又想找来第三巨头,唯一的方法只有交易。

目前,火箭的头号目标就是吉米·巴特勒。今年夏天,巴特勒可以跳出合同成为自由球员,但要想加盟火箭,他必须得先与76人完成续约,然后通过先签后换的方式被交易到火箭。不过,以上只是火箭想出来的结果,他们仍然在说服76人接受这种方式,让费城人相信巴特勒很有可能直接离队,最终导致他们一无所获。

maxresdefault (1).jpg

不过,76人并不一定听取火箭的建议,他们仍有可能与巴特勒达成一份5年1.9亿美元的续约合同,以这种方式让其拒绝火箭的招募。如果真的发生这种情况,火箭组建三巨头的希望将彻底破灭,但并非没有后手,他们可以退而求其次,追逐那些不是顶级的自由球员。

据The Athletic记者萨姆·阿米克报道,火箭已经有了一份引援名单,其中包括丹尼·格林、小乔丹、大洛佩斯、阿米奴、兰姆和卢尼。无一例外,上述几名都是今夏到期的自由球员,但火箭要想成功签下他们,难度也确实不小。

maxresdefault (2).jpg

小乔丹和大洛佩斯两位优秀的大个子,已经与多支球队传出了绯闻,其中湖人对两人非常感兴趣。除此之外,小乔丹是篮网强烈追逐的对象,洛佩斯则是雄鹿优先续约的球员,火箭在这场争夺战中并不具有绝对的优势。至于丹尼·格林、阿米奴、兰姆和卢尼,四人都是合格的主力轮换,算是小修小补的运作,在阵容大框架无法改变的情况下,火箭只能尽可能补强锋线和内线。

在这个动荡的夏天,火箭的改变将决定明年的成绩,以及下个休赛期的建队计划。如果再失败的话,以灯泡组合为核心的理念,或许就到了不破不立的时候了。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。