塔克怒斥灯泡不和是假新闻:我吵的架比他俩还多!

孔德昕06-26 13:54 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 孔德昕

前段时间火箭“灯泡”不和的消息炒得沸沸扬扬,到最后雅虎记者古德维尔直接用了“两人关系无法调和”这种耸人听闻的说法。一时间人们纷纷觉得哈登和保罗已经难以继续联手走下去了。但很快火箭总经理莫雷和保罗都站出来进行了辟谣,今日P.J.塔克也驳斥了那样的报道。

在接受The Athletic萨姆·阿米克的采访时,塔克表示他们队内确实有过一些火药味,但那跟矛盾根本扯不上边。他认为任何一支球队都会出现内部摩擦,这是再正常不过的事情。

PJ_Tucker_20.jpg

“每个人都有争吵的时候,每个人都有对抗的时候,这就是篮球队的一部分。”塔克说,“很多人意识不到这一点,我们每天差不多要在一起待8个小时,经常会出现那种,哥们我真的不想再看到你了的时刻。事实就是如此,这就是这门生意的一部分。”

塔克还拿勇士前锋“追梦”格林和杜兰特的争吵来举例,证明火箭队内发生的事情根本没什么大不了的。至于那些称保罗和哈登的矛盾已经无法调和的报道,塔克直言那都是“假消息”,并表示自己和那两位吵的架比灯泡之间吵的架还要多。

我真的受够那些假新闻了,那不是真的。”塔克说,“听好了各位,我和克里斯(保罗)或者我和詹姆斯(哈登)吵的架,比他们俩之间吵的架多多了。

usa_today_10443249.0.jpg

火箭内部的说法是一致的,他们从不否认哈登和保罗闹过别扭、起过争执,但都表示这俩人之间根本不存在不可调和的矛盾,那些争吵只是好胜心驱使下的热血上头罢了。

早些时候保罗亲口表示自己在休斯敦待得很开心,他哪也不想去,根本没提出过交易申请。莫雷也公开承认哈登和保罗下赛季都会留在队内,这一篇应该可以翻过去了。不过值得一提的是,火箭目前正在积极寻求补强机会,据悉他们已经瞄准了吉米·巴特勒。如果休斯敦人真能变出什么魔法换来JB,戈登、卡佩拉甚至塔克很有可能要部分或者全部离队了。

热门评论

全部评论

相关阅读

孔德昕

体坛+篮球记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。