托斯唐批内少:popstar 不负责 伤病场外因素毁他

小中06-26 14:54

体坛周报全媒体记者小中报道

接受西班牙《国家报》采访,巴西前辈名宿、球王贝利当年巴西队队友托斯唐批评了内马尔。托斯唐认为,内马尔少年成名,上升太快,他就像个流行歌星(popstar),他的行为不必要,不负责任,场外的因素和连续不断的严重伤病毁了他。

698956.png

托斯唐说:“内马尔?他有着不必要和不负责任的行为表现。他靠名气活着。他上升得太快,就像个流行歌星。所有这一切对他职业生涯是有害的。但是,(他的选择)也是当今年青人的选择。不只是他一个人。有其他名人,不管是不是球员,他们也有着类似的行为。梅西是个例外。大多数人过着不负责任的生活,充满了问题。”

托斯唐认为,在场内,在训练中,内马尔还是刻苦的,是球场外的因素害了他。他说:“如果他改了,如果他在场外有正确的行为表现,那会非常好。他训练非常刻苦,为所有比赛,他都准备得非常好。如果不那样做(指训练刻苦),情况会更糟糕。我听很多人讲,说内马尔失败了。”

本土美洲杯,内马尔因右脚踝受伤不能参加。托斯唐说,内马尔非常有天赋,连续不断的伤病也影响了他的职业生涯。

他说:“他失败了吗?我几乎看了他在桑托斯、巴萨和巴黎圣日耳曼的全部比赛。几乎是全部。在所有的比赛中,他或者踢得非常好,或者是关键人物。每次我看他的比赛,包括在巴西国家队的,都是那样。他已经展示了他全部的天赋,但是他没有像梅西、C罗或其他球员那样的稳定性,因为他有过好几次严重伤病。在对他最为重要的时刻,他受伤了。”

热门评论

全部评论

相关阅读

小中

体坛+记者、巴葡足球专家

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。