布冯重回尤文闹哪样?想圆梦欧冠还要靠母队?

彭雷06-26 15:35 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 彭雷

本周二,突然传来一些有关“布冯重返尤文图斯”的消息,意大利天空体育为第一消息源,从这个事件的进展看,应该是尤文图斯更加有意,因为据说布冯的团队收到这个消息后都有些惊讶。布冯正在度假,月底返回意大利,具体进展才会铺开。

布冯刚刚结束了自己在大巴黎的一年征程,再次错失欧冠机会,双方也和平分手。原本说布冯有可能去波尔图顶替心脏出了问题的卡西利亚斯,也有说布冯去大联盟云云,但作为一辈子都在为欧冠奖杯努力的传奇门将,如果有机会圆梦欧冠,他还是愿意做出一些牺牲的。

比如主力位置的让出,布冯如果重返尤文图斯,将和什琴斯尼颠倒以往的角色,布冯将为什琴斯尼打替补。本来佩林是第二门将,但佩林也不想枯坐替补席,所以已经提交了离队申请。对尤文来说,找一个靠谱的替补门将,还有谁比布冯更合适呢?布冯既能在更衣室完成一些领袖作用,又能在关键场次上去救火,甚至联赛和杯赛双线分开打,布冯的状态也足以保证杯赛主力位置的。

对布冯有一个吸引力,就是这肯定不仅仅是一份球员合同,更是一份球员+管理层的双重合约,明年在尤文退役直接进入管理层,也会更加顺利。更关键的是,在尤文各种神级免签、重磅投资后,再有C罗或许是职业生涯最后的巅峰赛季背景下,布冯圆梦欧冠,也许这将是最后也是最好的机会了。也有人开玩笑,要是去年C罗的引进更早一些,布冯没准都不会去巴黎了。

“二进宫”在意大利非常多,条件也很合适,对双方都有足够吸引力,布冯现在需要的就是放弃主力位置和高年薪。

热门评论

全部评论

相关阅读

彭雷

《体坛周报》记者、专攻意大利足球

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。