珍妮·巴斯:有10亿人想要拥有湖人 魔术师休想!

韋人匕06-26 17:19 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 韋人匕

如果你是湖人球迷,上赛季有没有骂过球队管理层,甚至是老板珍妮·巴斯?肯定有一部分人会给出肯定的答案,其中不乏有人真的采取了实质性行动,以示对湖人管理层的不满。

当地时间5月10日,大约有100名湖人球迷齐聚在斯台普斯中心门口,带好自己的装备、小马扎和饮用水,开始了抗议示威活动,其中很多标语都直指湖人老板珍妮·巴斯本人,比如“卖掉球队!”“傀儡老板!”就连湖人铁杆球迷、洛杉矶市长埃里克·加塞蒂也表示,现在洛杉矶是快艇的天下!

i.jpg

面对球迷的群情激奋,湖人管理层采取的方式是沉默,当时据ESPN记者拉蒙纳·谢尔本报道,湖人的高管们坚信只要球队可以赢球,可以取得胜利,一切混乱局面就将迎刃而解。而面对球迷的攻击,珍妮·巴斯同样耐心十足,毫不畏惧,把这些声音全都当成了耳旁风。

近日,出席NBA赛季颁奖典礼时,再次有人问起关于其卖球队的问题,现在珍妮·巴斯的底气更足了,因为她已经得到了安东尼·戴维斯,并且很有可能得到第三个巨头,所以她的回答十分硬气。

“我接到过许多感兴趣的买家打来的电话,但我全都置之不理,”珍妮·巴斯回答说,“过去五年里,至少有20-30人致电想要买下这支球队,梦想拥有湖人的人数可能高达10亿,这不是什么新鲜事,根本不值得大惊小怪,你说谁不想拥有湖人呢?”

usa_today_10494075.0.jpg

已经辞职的魔术师此前也公开表示,如果明天湖人挂牌出售,他肯定第一个冲到珍妮·巴斯面前表态,原因很简单,湖人就是一座宝矿。

湖人到底有多值钱,让这么多人眼馋不已,就连当初巴斯家族内斗的时候,也绝不卖掉湖人。根据2019年福布斯公布的NBA联盟球队估值排行榜,湖人以37亿美金高居第二,只比第一的尼克斯少3亿美金。换做谁手握这么一支球队,也绝对不会拱手让人。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。