等你打脸!克罗斯:33退役,不去中超美国卡塔尔踢球

霍尔顿06-26 22:55 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 霍尔顿

皇马中场克罗斯近日话题不断,他先是向拜仁开炮,后拒不认错。他在接受德国《体育图片报》采访时谈到了有关退役的话题,克罗斯率先表态,绝不会在未来为五斗米折腰前往中超、美职联或者卡塔尔踢球,其清高、傲气表露无遗。

img_pmorata_20190207-222745_imagenes_md_propias_pmorata_fcbarcelonarealmadrid205_4_6_293125058-kyQC-U463125059070sCG-980x554@MundoDeportivo-Web.jpg

现年29岁的克罗斯表示希望在33岁退役,他和皇马的合同将在2023年到期,届时克罗斯刚好达到他所期望的年龄,这就意味着德国中场希望在伯纳乌结束自己的职业生涯,“合同年限经过仔细斟酌,33岁退役是个不错的年龄。不过那时,如果再经历了这一切后我还想继续,那仍有选择机会。”

“我未来绝对不会前往美国、中国或者卡塔尔,绝对可以排除这些选项,因为我不会这么做。”

热门评论

全部评论

相关阅读

霍尔顿

国际足球撰稿人

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。