绿军夏季B计划:两大主力要离队,先签后换瞄准比尔

罗宾06-27 07:50

体坛周报全媒体记者罗宾报道

于凯尔特人来说,多年来辛苦搭建起来的球队阵容,可能会在今年夏天毁于一旦。一旦同时失去了欧文和霍福德,那对他们的打击可想而知。不过,丹尼·安吉可是这个联盟中最深谋远虑的经理人之一,他的脑海里可能已经开始筹划凯尔特人在失去两位自由球员后的B计划了。“丹尼·安吉正在谋划一些我们想不到的事情吗?我可以肯定,他袖内还有别的锦囊妙计,”一位消息人士如此表态说。

XGF4UT3IABAXVLPKMIWK7TKW3I.jpg

而安吉的妙计,目标可能就是瞄准在布拉德利·比尔身上。这位后场球员在队友沃尔因伤赛季报销后,打出了让人惊叹的表现,也一跃成为了今年夏天自由球员市场上的热门人物。当然,奇才也会使出全力来争取留下比尔,如果凯尔特人想要得到他的话,可能先签后换的交易是一个可行的方案。

有消息人士透露称,奇才队非常看好凯尔特人队内的几位年轻人,如果绿军提出塔图姆、斯玛特和选秀权的打包方案,或者拿出斯玛特、杰伦·布朗和选秀权来打包与奇才交易的话,也许奇才会认真地考虑这笔交易的可行性。

除此之外,如果欧文离开,那凯尔特人势必就要扶正罗切尔,然后就需要给他选择一个合适的后场搭档。由于爵士抢先一步交易得到了康利,凯尔特人只能把目光锁定在达伦·科里森、狄龙·怀特、贝弗利和萨托兰斯基等球员身上。

所以对于凯尔特人来说,他们依旧有一些可以选择的方案,但是随着时间的推移,那些对他们来说比较不错的选择,有的已经无法实现,有的实现起来要复出的代价也是越来越高。所以对安吉和凯尔特人来说,将今年夏天定义为“生死存亡之夏”一点都不为过。如果想要继续保持球队的竞争力,那他们就必须抓紧时间,网罗到更多有实力的球员。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。