银河战舰也玩精打细算 弗爷任内靠卖人回收7亿欧

霍尔顿06-27 02:19 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 霍尔顿

在接连引入罗德里戈、米利唐、门迪、约维奇和阿扎尔以后,皇马在今夏的投入已超3亿欧元,豪掷千金背后的重建决心一览无余。绰号“银河战舰”的皇马在组建豪阵方面从不手软,而今看来,白衣军团似乎有意拜托这一标签。据《马卡报》统计,在主席弗洛伦蒂诺任内,皇马已靠出售球员收获7.3亿欧资金,而随着今夏进一步的阵容瘦身,该数字很有可能达到10亿欧元。

15614746394592.jpg

夏窗开启至今,皇马通过出售马科斯·略伦特收获3000万欧,还有小将特赫罗以300万欧身价转投埃瓦尔。其待售球员名单中还包括:贝尔、J罗、泰奥、德托马斯以及科瓦契奇,如果这几名球员成功改换门庭,转会总额预计接近3亿欧元。J罗加盟那不勒斯的交易接近完成,可能在哥伦比亚结束美洲杯征程后宣布球员加盟,这笔转会价格预计为4000万欧。另一边,科瓦契奇则或以5000万欧价格被切尔西买断。目前来看,待售“老大难”无疑是威尔士射手贝尔,球员本人无意离队,而其超高身价决定了接盘下家有限,英超转会窗将于8月8日正式关闭,贝尔及其经纪人正在借此向皇马施压。

皇马出售球员身价排行(2009-2019)

1.C罗(尤文图斯)1.05亿欧

2.迪马里亚(曼联)7500万欧

3.莫拉塔(切尔西)6600万欧

4.厄齐尔(阿森纳)5000万欧

5.伊瓜因(那不勒斯)3900万欧

6.马科斯·略伦特(马德里竞技)3000万欧

7.达尼洛(曼城)3000万欧

8.赫塞(巴黎圣日耳曼)2500万欧

9.罗本(拜仁慕尼黑)2500万欧

*该榜单身价统计不含附加条款及奖金

1561572807769034794.jpg

皇马待售/可售球员阵容

热门评论

全部评论

相关阅读

霍尔顿

国际足球撰稿人

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。