为转会预热?德利赫特示好尤文图斯:我从小就爱C罗

铁皮06-27 06:53 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

从巴萨、巴黎、拜仁到曼联和尤文,德利赫特的热门下家一直在变化。不过阿贾克斯中卫的转会肥皂剧很可能在近期落下帷幕,根据意大利媒体的消息,尤文图斯很快就会签下德利赫特,官方消息很快就会宣布。据悉德利赫特将与斑马军团签约五年,转会费会在7000万欧元以上,而球员将会拿到一份年薪1200万欧元的合同。

De-Ligt-admits-his-first-football-shirt-was-Man-Utd…-696x464.jpg

不仅仅是媒体,就连德利赫特本人似乎也在暗示着什么。最近在接受荷兰媒体采访时,德利赫特明确向尤文图斯示好:“一切都发生得太快了,在赛季进行时,俱乐部和国家队有很多比赛要打,根本没有时间去思考这些问题。但最近在和朋友吃饭时,我突然意识到了一点:当我们小时候在花园踢球的时候,我一直想变成C罗,特别是在他效力曼联的那段时光,甚至我的第一件球衣都是C罗的。”

在此之前,德利赫特更为接近的球队是巴塞罗那和巴黎圣日耳曼,两队条件都为他开出了不错的条件。但在荷兰对阵葡萄牙的欧国联决赛后,德利赫特透露:“C罗问我是否愿意加盟尤文,我当时被这个问题惊到了。”或许真是儿时偶像C罗的一句话让德利赫特改变了心意。

文/铁皮

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。