曝火箭兜售三将只为换取巴特勒 塔克:这就是生意

陆离06-27 07:47 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 陆离

2019年夏天对NBA球迷来说注定不会平静,随着勇士这座大山的倒塌,每支球队都渴望在下赛季拥有足够强的竞争力,冲击总冠军。过去5年4度和勇士交手的火箭队也不例外,在操作空间有限的情况下,火箭日前也希望干票大的。

据ESPN著名记者沃纳洛夫斯基报道,火箭队今夏的头号目标是吉米·巴特勒,众所周知,火箭早已没有薪金空间吃下巴特勒这样级别的球员,他们要想得到巴特勒唯一的办法就是通过先签后换的方式,即和76人以及巴特勒本人达成协议,火箭将一部分筹码送到76人,76人给巴特勒提供一份合同然后交易到火箭。

沃神表示,为了能让76人同意这样的方案,火箭队正在积极向联盟那些薪金空间宽裕的球队兜售卡佩拉、埃里克·戈登和P.J.塔克,从而换来未来的有价值的首轮选秀权,只有这样,76人愿意和火箭交易的可能性才会提升。

36820545d08cc0a12a04e6e82624a3fb2dc87284.jpg

火箭队过去两个赛季都取得了不错的成绩,除了“灯泡”组合的出色表现外,卡佩拉、戈登、塔克组成的第二梯队也是功不可没,他们都是球队的重要组成部分,因此,如果将他们都交易离队,对于火箭的影响将是显而易见的。但连续的失利以及勇士的现状似乎让火箭总经理莫雷顾不上那么多,他希望能够帮球队引进巴特勒,从而豪组三巨头。

火箭能否最终得到巴特勒还存在很大的未知,但这样的流言已经被塔克知晓,在谈到球队可能将他交易时,塔克表示,“情况就是这样,这就是生意的一部分,在火箭的这两个赛季,在季后赛和常规赛,我每晚都打出我的表现,其他的我什么都没做,这不是我可以控制的事情,我能控制的一切就是做我做的事情。”

作为火箭队球风最彪悍的球员,相信如果这笔交易达成,火箭球迷最不舍得的就是塔克,但就像塔克说的那样,NBA就是一场生意,在球队利益面前,再努力的球员也太过渺小。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。