隔阂已除?名记:哈登保罗持续交流 将全力率队争冠

陆离06-27 07:58 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 李辉

火箭被勇士淘汰后,关于哈登和保罗之间存在矛盾的报道铺天盖地,这被看作是影响火箭未来发展的最大障碍,但The Athletic记者查拉涅今日报道称,联盟消息人士透露,保罗从未向火箭队提出交易请求,且赛季结束后,保罗和哈登一直保持着交流。

根据此前的报道,保罗对于哈登在比赛中的态度非常不满,哈登则认为自己才是球队的老大,数据没那么好的保罗无权对自己指指点点,火箭两大球星的矛盾看上去已经难以调和。但查拉涅表示,保罗和哈登过去一段时间都保持着联系,其中在父亲节这天,双方进行了一次积极的对话,他们希望能够消除隔阂,全力争冠。

火箭总经理莫雷在采访中不止一次否认了关于保罗提出交易请求以及球队可能交易保罗的报道,去年夏天保罗和火箭签下4年1.6亿美元的大合同,未来3年保罗将从火箭那里领走超过1.2亿美元的薪水,以保罗目前的能力,这样的薪水无疑是有些高的,因此很多人认为火箭应当交易保罗,但问题在于,即使火箭想要交易保罗,他们也将遇到很大的阻力。

eb3fe132e05e99e351b53a7a2b0e29000702f77c.jpg

因此,在保罗尚处于一个还算不错的竞技水平的情况下,留住保罗是目前火箭最好的选择,但这意味着火箭队很可能会在其他球员身上下手。据最新的报道,火箭队今夏最大的目标是吉米·巴特勒,为此他们正在兜售卡佩拉、戈登和塔克,从而换取首轮选秀权和76人队进行交易。

保罗新赛季继续留在火箭逐渐成为大概率事件,“灯泡”组合也将继续是火箭下赛季的依靠,可以说,在勇士遭遇严重伤病、前途未卜的情况下,保留核心阵容且觊觎巴特勒的火箭依旧是争冠的热门。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。