多队计划组建锋线双巨头 小卡巴特勒有意联手!

韋人匕06-27 10:18 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 韋人匕

作为今夏自由球员市场的两条大鱼,莱昂纳德和吉米·巴特勒一直是众多球队梦寐已久的引援对象。不过,东家续约二人的意愿也相当强烈,76人和猛龙都不会轻易放弃王牌球星。

尽管如此,仍然有许多球队抱有极大的野心,据纽约SNY记者伊恩·贝格利报道,多支球队打算在今年夏天让莱昂纳德和巴特勒联手,组建强大的锋线双巨头。

kawhi-leonard-and-jimmy-butler.jpg

在这个球星聚集的年代,这样的建队思路无可厚非,毕竟面对强大的雄鹿、湖人、火箭和今后的勇士,如果你的手里没有至少两个全明星级别的球员,根本无法与对手一较高下。所以,组建巨头基本是所有球队的首选方案。但是,组建以莱昂纳德和巴特勒的双核,难题主要集中在两个方面,一个是意愿,一个是薪资。

要想同时签下这两位顶级锋线,那支球队必须拥有两个顶薪空间,而综合目前有意的球队中,也只有快艇和纽约两队有这样的金钱资本。有意思的是,在自由球员市场开启的第一天,尼克斯就将与莱昂纳德会面,快艇也确定了洽谈时间,届时双方将把各自的想法放在桌面上。

50094285_329558651225707_8019301448892284928_n.jpg

其次,即便金钱谈妥了,能否联手还在巴特勒和莱昂纳德两人的意愿。首先,猛龙现在仍然是小卡最有可能留在的地方,过去一年的合作证明了双方之间的默契和成功,而且也已经有媒体爆料,小卡有可能以1+1的短约留守多伦多。巴特勒也同样如此,76人特别想留下他,同时包括火箭在内的诸多球队也有很强的引进决心。

可能有人会说,性格极为强硬的两人在各自的球队可以安心当老大,没必要在一起相互迁就,而且和别人抱团组队不是莱昂纳德的行事风格,更不符合他的性格啊,但多位消息人士都表示,二人的联手并不成问题,那些球队坚信小卡和巴特勒有兴趣在一起打球。

如果这两位齐聚在一支球队,攻防两端简直太可怕了。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。