国际米兰高价买进卢卡库?不好意思还是先借两年……

雷汉默06-27 10:14 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 雷汉默

自孔蒂出任意甲国际米兰主帅,曼联中锋卢卡库与蓝黑军团的绯闻就一直不断。而本周此事似乎又有了新进展,据《曼彻斯特晚报》等媒体的报道,红魔方面已经给比利时人的离开亮了绿灯,前提条件是国际米兰的出价合理。依据该报的报道,曼联希望得到7500万英镑的回报,这也是卢卡库两年前从埃弗顿转会曼联时的身价。

3500.jpg

如是,国际米兰早已公开过对卢卡库的兴趣,曼联又愿意坐下来谈,接下来的剧情便是“好事将近”?日前英国《卫报》记者,亦属于迪马济奥团队的罗马诺就宣称,国际米兰已经准备好了一份价值6280万英镑的报价,希望争取到曼联方面的认可。然而值得一提的是,这一出价并非6280万镑买断,而是先租两年再买断。其中两年的租借费用是1000万欧元(约合900万英镑),买断金额则是6000万欧元。

考虑到国际米兰目前受FFP政策的限制,他们确实很难立刻拿出大把资金来买人。除非该队能够立刻转卖掉队内中锋伊卡尔迪,否则对卢卡库基本只能考虑先租再买断。当然如果能够先租到卢卡库,蓝黑军团脱手伊卡尔迪的压力也会小一点。而曼联方面对于卢卡库的表现一直都算不上很满意,索尔斯克亚上任之后,比利时人也曾经将主力中锋位置让位于拉什福德。


热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。