文宣民:我没听到裁判吹哨 判罚对上港更有利

章鱼哥06-27 11:24 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

昨天晚间,上海上港在亚冠联赛中点球淘汰全北现代。在加时赛中,全北球员文宣民吃到红牌下场。赛后接受采访时,文宣民表示,没听到裁判的哨声,自己对于吃到红牌非常抱歉,但这判罚对上港更有利。

QQ图片20190627111836.png 

比赛中,文宣民与李圣龙发生冲突,红牌下场,对此他表示:“我当时本来应该忍一忍的,对于我红牌离场我感到很抱歉。一开始我很冷静,如果我能摆脱他的防守,情况会更好一点。我非常兴奋,没有听到裁判响哨,我认为还是个活球,我想再次获得控球权,但那个防守球员阻挡了我,所以我很激动。”

而对于裁判最终给予红牌的决定,文宣民表达了疑惑:“我通常不太会去责怪裁判,但这判罚看上去对上港更有利,我认为裁判让比赛过热了。”

文/章鱼哥

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。