贝兹莫尔重披24号战袍 笑称他比科比更早穿24号

兰斯洛06-27 16:13 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

本周一,开拓者队交易得到了亚特兰大老鹰队的后卫肯特·贝兹莫尔。

第二天,有消息称开拓者队新秀安芬尼·西蒙斯将球衣号码改成了1号,这样新来的队友就可以沿用之前职业生涯的24号球衣。

周三上午,在贝兹莫尔的转会新闻发布会上,他公开表示了自己对于西蒙斯让出24号的感激之情。

奇怪的是,在西蒙斯号码更改之前,贝兹莫尔并没有和他交谈过,后者也不知道西蒙斯怎么想到更改他的旧号码的,但他理应表示感谢。

“新赛季,我会‘照顾’好他的,”贝兹莫尔说道。

微信截图_20190627154306.png

贝兹莫尔接着得意的笑着说道:“顺便说一句,早在科比选择更换号码前,我已经老早在用了”。毫无疑问,这位24号老将对开拓者新军而言意义重大。

“我从十二三岁就用了这个数字,所以它已经陪伴我很长时间了,这个号码对于我意义很特别。24秒进攻时间,一天24小时,而我妈妈跟我刚好相差24岁,其他的寓意还有很多”贝兹莫尔说。

他将在周一迎来30岁生日,所以很感激这位20岁的年轻人让出这个特别的号码。贝兹莫尔也认为,西蒙斯的这一举动是对老将“尊重”的体现。

“这是一个很大的支持,接下来整个赛季我都会寻找机会传球给他”贝兹莫尔补充道。

事实上,这次换号对于贝兹莫尔和西蒙斯来说确实是双赢的,因为西蒙斯现在将穿1号球衣,也非常适合他,因为与他同名的魔术球员安芬尼·便士·哈达威在他的巅峰期就是穿着标志性的1号球衣。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。