詹皇或再造密友圈 多少老将和他相聚湖人?

李喜林06-27 18:30

体坛周报全媒体记者李喜林

湖人是安东尼最可能的下家?J.R.史密斯一旦被买断合同可能加盟湖人?科沃尔如果被灰熊买断合同,可能与詹皇重新联手?詹皇又一次展现了他的江湖地位。还没看到他发话,已经有无数流言传出,NBA众多老将可能要与他联手。

尽管有一些大牌球星不愿当二把手,不愿和詹皇联手,但是联盟有众多当不了老大的球员,想要和詹姆斯并肩作战。NBA记者伊安·贝格利表示,多位关注安东尼动向的联盟高管认为,湖人最有可能成为安东尼的下家。

gettyimages-1128131986_wps图片.jpg

安东尼上赛季为火箭打了10场比赛,场均得到13.4分6.5篮板3.0助攻。1月22日火箭将他交易到公牛,而在10天过后他被公牛裁掉。上赛季曾经传闻安东尼可能加盟湖人,但是湖人管理层有不同意见,最终没有成行。现在湖人管理层由佩林卡掌控,统一了意见。安东尼有没有希望和好友詹姆斯联手?詹皇上赛季曾多次表达和甜瓜联手的愿望,并且相信甜瓜还能提供贡献。

安东尼一直在跟随训练师进行训练,他不希望就这样尴尬告别NBA。湖人会给他这个机会吗?

56f3eefa9105842b008b8724-750-562.jpg

J.R.史密斯近日被盛传可能会被骑士裁掉,而一旦恢复自由身,身为詹皇曾经的带刀侍卫,会和詹皇再次联手吗?不过,很多湖人球迷不愿意,毕竟现在的J.R.史密斯投篮能力和防守能力都大幅度下降,加盟湖人甚至可能起负作用。

被爵士交易到灰熊的科沃尔倒是湖人的一个目标,他也曾经和詹皇在骑士合作,而且科沃尔的家乡在洛杉矶。只不过,湖人要想得到他,必须等待科沃尔被裁掉。而目前联盟有一些球队对科沃尔感兴趣,可能会通过交易得到科沃尔。

湖人如今的目标还有很多,根据NBA记者查拉尼亚的报道,湖人对埃德·戴维斯和马库斯·莫里斯感兴趣。还有传闻湖人在追求坎特、布罗格登。湖人在做各种准备,他们期待尽力打造最完善的阵容向总冠军发起冲击。

热门评论

全部评论

相关阅读

李喜林

《体坛周报》篮球部记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。