巴萨转会市场雷声大雨点小,7月1官宣格子有困难

梁宏业06-27 16:57

体坛周报全媒体记者 梁宏业

巴萨在赛季结束前传出了众多“绯闻对象”,貌似巴萨要拿下市场上一切有水平的球员,但在整个6月,巴萨一直是处于雷声大雨点小的情况,而对手皇马则是一步一个脚印,先后吃进了米利唐、阿扎尔、门迪等众多实力派球员,巴萨现在到底是什么情况?

neymar-1547195600307.jpg

赛季结束前,巴萨貌似已经很接近签下德利赫特,但最终现在的情况是德利赫特距离巴萨越来越远,尤文图斯、巴黎成为最后的争夺者,而巴塞罗那媒体曝出了巴萨无法满足德利赫特年薪要求,无法满足其经纪人拉伊奥拉的经纪费用要求等众多原因,总之巴萨似乎在签下德利赫特一事上完全没有签下德容时的决心。

眼看就要到7月1日,一个似乎是揭晓巴萨到底会不会签下格列兹曼的日子,但谜底的解开日期同样可能没有那么快。前巴萨主席团成员弗雷萨说道:“我觉得下周格列兹曼也不会宣布自己要来巴萨,因为巴萨和马竞之间没有达成任何协议,这意味着要引进格列兹曼唯一的方式就是你把1.2亿的银行支票存到足协账户,第二天足协把钱转到马竞的账户。不是说巴萨没有这个钱,是没有任何俱乐部能一下子有这么多现金。马竞要1.26亿签费利克斯?那他们是一笔支付的吗?不是,他们也是分期支付的。下周格列兹曼不会宣布自己的未来,也许下周格列兹曼会宣布自己去拜仁,这也说不准。巴萨要签下格列兹曼必须要卖出几名队员,这时候巴萨才能有钱干这事。”

目前来看,巴萨已经以2500万欧元卖出了安德烈·戈麦斯,并且以3500万欧元把西莱森卖给了巴伦西亚,问题是巴萨和巴伦西亚已经达成协议互换门将,标价只不过是为了做帐。但有意思的是,两家俱乐部没有同时宣布引进球员,而是巴萨先把西莱森卖给巴伦西亚,而巴伦西亚要等着7月1日后再把巴西门将内托以同样的价格卖给巴萨,这说明什么?说明巴萨只想用2019-20赛季的预算(从7月1日开始)来买内托,而把卖出西莱森的钱补到本赛季的预算亏空里?

那内马尔呢?是不是梅西等老队员强烈要求内马尔回归呢?弗莱萨说道:“球员是在俱乐部踢球,竞技部门是规划竞技计划,所有的签约都是经过主席团通过的。梅西是否要求引进内马尔?我非常相信梅西不会做这样的事。但另一回事是,主席团可能有人想让大家以为什么事都不是他们的责任,而是来自于别人的选择。”

说白了巴萨雷声大雨点小唯一的原因就是没钱,或者叫没有足够的钱引进自己想引进的一切球员而已。


热门评论

全部评论

相关阅读

梁宏业

体坛周报西班牙足球记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。