巴萨完成替补门将引进 2600万欧拿下内托签约四年

雷汉默06-27 17:54 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 雷汉默

在巴伦西亚官宣西莱森之后,巴塞罗那也在周四宣布了对巴西门将内托的引进。这笔交易作价2600万欧元,同时附有900万欧元的附加条款。巴萨将与内托签约至2023年,合约之中还会包括了2亿欧元的买断条款。

1.png

现年29岁的内托出道于巴西巴拉纳竞技,2011年登陆欧洲足坛之后,先后效力过意甲佛罗伦萨和尤文图斯。2017年他加盟巴伦西亚,在随后的两个赛季里出战西甲67次,是蝙蝠军团的一号门将。不过由于今年与主帅马塞利诺的关系恶化,内托早已被巴伦西亚列为出售对象。恰逢巴塞罗那又要出手西莱森,双方俱乐部一拍即合,达成了这次“门将交换”。

在当地时间昨晚,西莱森即已经完成了3500万欧元到蝙蝠军团的转会。而内托在加盟巴萨之后,则将作为二号门将担任特尔施特根的后备。


热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。