选队长比引援更让曼联头疼 林德勒夫爆冷接袖标?

雷震子06-27 22:00 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

索尔斯克亚在赛季结束时要求全队:保持良好的状态归队,状态糟糕的不得随队出访,他的第一项工作就是检查曼联球员的精神面貌和身体状况。

曼联今夏引援的效率并不差,英格兰新秀万-比萨卡正接受体检,官宣在即,他是曼联第一笔重磅引援。是否还有更多高水平新人加盟,球迷拭目以待。

Aaron-Wan-Bissaka-1.jpg

但比引援更让索尔斯克亚挠头的是选队长,上赛季,曼联先后有五人佩戴队长袖标——除了俱乐部队长巴伦西亚,阿什利·扬、斯莫林、德赫亚以及博格巴都短暂带领球队登场。目前巴伦西亚已经离队,扬也过了33岁,新赛季肯定是新援万·比萨卡的备胎,也不大可能成为队长。斯莫林也无法确保主力位置。德赫亚和博格巴就更不可能,他俩的前途仍未落实,尤以博格巴想方设法希望离队,也不会考虑。

拉什福德和林加德同样不是队长的料,他们更像一个集体中的追随者。索尔斯克亚希望他指定的队长,能起到带头作用,是球队文化的设计师,有良好的习惯,受人尊敬。就目前的形势,中卫林德洛夫很可能爆冷成为曼联新赛季的领军人物。

1200-L-transferts.jpg

文/雷震子

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。