火箭追逐JB获利好 巴特勒若离开76人愿意先签后换

陆离06-27 23:27 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 陆离

休斯敦火箭队有意在今夏继续补强阵容,或者说他们是想增加球队巨头的数量,根据媒体的报道,如今火箭队的头号目标是76人球星吉米·巴特勒。

火箭队并没有充足的薪金空间得到即将成为自由球员的巴特勒,他们要想得到巴特勒必须要通过先签后换的方式,据悉,火箭队正在兜售卡佩拉、戈登和塔克,从而换取76人队需要的首轮选秀权。

当然,火箭队要想如愿以偿前提是76人愿意和他们进行交易,北京时间6月27日,火箭方面迎来了好消息,据著名NBA记者萨姆·阿米克报道,76人队方面愿意和火箭交易,如果他们得知巴特勒不愿和球队续约的话。

“一旦76人队得知巴特勒想要离开,那么他们将避免一无所有。”阿米克说道。

上赛季初期,76人队用萨里奇、科温顿等人从森林狼队换来了巴特勒,过去的赛季,巴特勒整体发挥不错,甚至可以说是球队在季后赛中发挥最出色的球员,但目前来看巴特勒今夏和76人队续约的可能性不算大,尽管76人方面非常希望同时将巴特勒和哈里斯留下,一旦巴特勒真的打算离开,76人队想要用他换回一些球员的做法也在情理之中,毕竟当时他们失去了萨里奇和科温顿两位重要球员。

Philly_would_be_willing_to_work_with_Rockets_on_sign-and-trade_if_Jimmy_Butler_wants_to_leave.jpg

对于火箭队来说,用送走卡佩拉、戈登、塔克的方式得到巴特勒无异于一次赌博,一旦交易完成,火箭队3名球员的年薪加起来就将超过1亿,他们不仅要面临巨额的奢侈税,球队的板凳深度也将非常的有限,这也是不少火箭球迷现在担心的地方。

火箭究竟能否得到巴特勒,随着7月1日的临近,答案或许很快就要揭晓。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。