浓眉哥放弃交易保证金!湖人今夏将可提供顶薪合同

李辉06-28 07:09 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 李辉

距离自由市场正式开始还剩下不到3天的时间,湖人方面迎来了极大的利好消息,据ESPN著名记者沃神报道,刚刚加盟湖人的安东尼·戴维斯将放弃400万美元的交易保证金。

根据此前的报道,浓眉哥并不愿意放弃400万的保证金,这会使得湖人队今夏的薪金空间减少400万美元,但经过一番考虑后,浓眉哥最终以大局为重,让湖人队在今夏的自由市场有了更大的施展空间。

除此之外,湖人队今日还完成了一笔交易,他们将莫里茨·瓦格纳、伊萨克·邦加、杰梅里奥-琼斯和2022年次轮选秀权送到了奇才,作为此前和鹈鹕队交易的一部分,加上浓眉哥省出的400万,湖人队今夏将拥有3200万美元的薪金空间,这已经让他们具备了签下大牌球星的资格。

5ecfd4153b6edafc3c77f207e30b158aa855e798.jpg

湖人队将在7月6日正式完成关于安东尼·戴维斯的这笔交易,在这之前他们就可以和自由球员进行谈判,达成初步的协议,今夏自由市场拥有非常多的好球员,其中还包括莱昂纳德、杜兰特、欧文这些超级明星,他们中的任何一个加盟湖人,都将让大大增强湖人队的实力。

据沃神透露,莱昂纳德和拉塞尔是目前湖人队主要追逐的对象,但如果湖人队未能签下超级明星,他们会考虑拆分3200万美元,追逐包括丹尼·格林、赛斯·库里、特伦斯·罗斯这样有着出色投射能力的球员,毕竟所有人都清楚,詹姆斯身边需要这些有能力的投手。

不管怎样,随着浓眉哥放弃了保证金加上瓦格纳等人被交易,湖人队今夏的运作空间已变得更大,如果他们能够合理地进行操作,湖人总冠军将不再是一个口号。

热门评论

全部评论

相关阅读

李辉

体坛+国际体育记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。