小乔丹阿里扎领衔!火箭今夏30人补强名单曝光

陆离06-28 07:41 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 陆离

尽管操作空间有限,但休斯敦火箭队今夏并不打算闲着,他们正抓紧一切机会补强阵容。据The Athletic记者凯利·阿科最新的报道,多位消息人士透露,火箭队正在积极寻求签下范弗里特、伊戈达拉这样能在总决赛阶段给球队带来巨大帮助的球员。

火箭队今夏有不少人将成为自由球员,包括上赛季中期加盟且发挥不错的里弗斯和法瑞德,但据消息人士透露,火箭队将很难留下他们中的一个,因为球队清楚里弗斯、法瑞德将在自由市场上收到更大的合同。

吉米·巴特勒目前是火箭潜在的交易目标,为此他们需要牺牲卡佩拉、戈登和P.J.塔克,球队如果交易得到巴特勒,那么他们的操作空间很可能变得更加有限,但据悉,火箭总经理达雷尔·莫雷已经和球队核心哈登、保罗通了电话,他们商讨了一些潜在的目标,据了解,这份名单多达30-50人。

d08df932c44388d57a72a16e7de113cc09cf5391.jpg

其中,出生于休斯敦的小乔丹将是火箭队追逐的对象,考虑到卡佩拉很可能会离队,火箭需要一名新的中锋人员,火箭同时还有意签回阿里扎,上赛季阿里扎离队后,火箭在侧翼的防守能力下降明显。

除此之外,消息人士还列出了火箭队今夏可能追逐的球员,他们分别是丹尼·格林、塞斯·库里、帕特里克·贝弗利、阿米奴、坦普尔、杰迈克尔·格林、雷吉·布洛克、马库斯·莫里斯、鲁迪·盖伊。

从这份名单可以看出,火箭队主要希望签下的还是外线球员,因此他们很可能会在下赛季继续践行魔球理论,除了哈登和保罗外,球队其他所有人都存在离队的可能性,一支焕然一新的火箭队正呼之欲出。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。