湖人仍在密切关注欧文 小卡之外他是紫金B计划

季孟年06-28 13:24 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 季孟年

浓眉哥放弃交易保证金,湖人队又与奇才队达成了交易协议,这让湖人队腾出了大概3200万的薪金空间。紫金军团引进第三巨头的希望,又一次被点燃了起来。

毫无疑问,莱昂纳德是他们最想得到的球员。据悉,詹姆斯已经亲自展开招募,希望能够将他带到湖人。可是,莱昂纳德在不久之前才刚刚帮助猛龙夺冠,如今是多伦多乃至整个加拿大的宠儿。在这样的时刻,莱昂纳德离开猛龙的可能性其实并不算太大。

不仅如此,还有不少业内人士表示,即便莱昂纳德离开猛龙,他的下一站更有可能是快艇而非湖人。在那里,他有可能与巴特勒组成搭档,助快艇成为联盟豪强。

既然莱昂纳德加盟可能性并不大,湖人队并不是没有其他备选。据悉,他们始终注视着欧文的动向。虽说此前有消息称,欧文已经接近和篮网达成协议,更是有人爆料,欧文会与杜兰特一起加盟篮网。可没到合同签署的那一刻,湖人队就依旧有机会。

a873d2a4-df55-48ec-bf38-a2483057994a.jpg

尤其是在现如今他们已经腾出了薪金空间的情况之下,如果欧文愿意加盟球队的话,湖人队便能组成欧文、詹姆斯和浓眉哥的三巨头阵容。虽说这套阵容没有詹姆斯、浓眉加莱昂纳德那样的无解,但也已经足以助球队成为下赛季争冠的第一大热门。

当然,如今欧文能不能加盟湖人还依旧存在着巨大的未知数。从一定程度上来说,欧文与哪支球队签约与杜兰特存在着密切的关系。一旦KD决心加盟篮网的话,欧文和他一起加盟的概率在95%以上。毕竟在过去的几个月之中,两人一直都在谋划着在一起打球的可能。

即便湖人队追逐欧文、莱昂纳德都失败,他们同样还有签下吉米·巴特勒的可能。近来一段时间,巴特勒和火箭队搞得火热,可他与詹姆斯也有着不错的私人关系。名记Rachel Nichols爆料称,巴特勒非常有兴趣与詹姆斯搭档。只不过,她并不确定巴特勒是否愿意在湖人队担任第三进攻选择。还有便是,一旦76人痛快的给了巴特勒一份5年合同,这位攻守兼备的侧翼球星留在费城的概率自然会增大不少。


热门评论

全部评论

相关阅读

季孟年

体坛+篮球记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。