乒联公布韩国公开赛种子名单 “昕雯联播”重出江湖

蜗壳06-28 15:27 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

7月2日至7日,国际乒联韩国公开赛将在釜山拉开战幕。作为下半赛季的首场巡回赛,韩国公开赛吸引了众多名将。其中国乒派出由马龙和丁宁领衔的全主力阵容,日本队也派出张本智和、伊藤美诚等好手。

韩国公开赛的种子选手名单依据五月世界排名而定。樊振东、许昕分列男单前两号种子,马龙则为4号种子。女单方面,丁宁为赛会头号种子,前五号种子均为中国选手。

33828236718_a08f1c60dc_o.jpg

混双战场,“昕雯联播”组合重出江湖并位列赛会头号种子。男双头号种子为东道主组合郑荣植/李尚洙,樊振东和许昕搭档位列六号种子。女双头号种子则为陈梦/王曼昱,丁宁和刘诗雯则为八号种子。

韩国公开赛将于7月2日至3日率先进行资格赛较量,正赛将从7月4日正式打响。

完整种子名单如下:

男单

樊振东、许昕、张本智和、马龙、梁靖崑、张禹珍、李尚洙、M·法尔克、丹羽孝希、水谷隼、林钟勋、弗朗西斯卡、黄镇廷、郑荣植、林昀儒、阿鲁纳

女单

丁宁、陈梦、王曼昱、刘诗雯、朱雨玲、石川佳纯、伊藤美诚、郑怡静、平野美宇、徐孝元、杜凯琹、冯天薇、芝田沙季、佐藤瞳、田志希、孙颖莎

混双

许昕/刘诗雯、黄镇廷/杜凯琹、吉村真晴/石川佳纯、林昀儒/郑怡静、李尚洙/田志希、皮斯特及/巴拉佐娃、何钧杰/李皓晴、弗朗西斯卡/索尔佳

男双

郑荣植/李尚洙、何钧杰/黄镇廷、张禹珍/林钟勋、森园政崇/吉村真晴、卡尔伯格/K·卡尔松、樊振东/许昕、林兆恒/吴伯男、张本智和/丹羽孝希

女双

陈梦/王曼昱、巴拉佐娃/马特洛娃、李皓晴/苏慧音、田志希/李智恩、平野美宇/芝田沙季、崔孝珠/梁夏银、中森帆南/大藤莎月、丁宁/刘诗雯

文/蜗壳

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。