热刺邀恩东贝莱参观基地 换来的却是里昂翻倍要价

雷震子06-28 15:58 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

足坛有若干俱乐部做转会买卖十分精明,比如热刺主席利维就是出了名抠门。弗格森曾说和利维打交道比动手术还痛苦,但那是因为利维是卖家,若是轮到利维成买家,他发现同行一点不比自己手软。

1.jpg

热刺主教练波切蒂诺相中了里昂年轻中场恩东贝莱,本周二还邀请恩东贝莱去热刺的训练基地参观,热刺随后报价4500万欧元,却立刻被里昂主席奥拉斯打回头再报。据说里昂要价8000万欧元,而且愿意慢慢耗。

里昂今夏早些时候已经将左闸费兰·门迪卖给了皇马,一下子进账4800万欧元,把恩东贝莱折现的热情就不那么高了。不过里昂从巴西弗拉门戈签下卢卡斯,貌似已经为恩东贝莱转会做好了准备。俱乐部主席奥拉斯表示:“如果我再等上七八天,转会费将达到8000万欧元。转会什么都还没有落实,我保证没有。我们一点不着急。”

文/雷震子

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。