名宿不看好万-比萨卡前景:曼联全是大牌 怎么混?

雷震子06-28 17:49 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

万-比萨卡加盟曼联即将官宣,其个人待遇即将翻上八倍,由原来的一万英镑骤增至八万。但在水晶宫名宿萨拉科眼里,万-比萨卡在曼联仍是穷人,毕竟他周围全是周薪二三十万的打工皇帝。

wan-bissaka-man-utd-kit-pics.jpg

萨拉科曾担任水晶宫的梯队教练,他对万-比萨卡是否能在老特拉福德立足有所保留,毕竟曼联更衣室里都是大牌,万-比萨卡是否能取得队友的信任,萨拉科并不乐观:“他平时话不多,是个内向的小伙子,他将每周被七万五千余人密切注视,曼联球迷期待他像亚历山大-阿诺德或者曼城的边后卫那样,场场比赛都奉献精彩助攻。十八个月前,万-比萨卡还找不到发展的方向,差点就被外借到其它球队。只是因为水晶宫在他的位置上缺乏有水平的球员,俱乐部才决定给他一次机会。他把握住了这次机会,过去的赛季里表现非常出色。”

文/雷震子

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。