【夜读】小摩托要变国产了?

小Y06-28 21:55 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

网罗天下体育事,每每想来吐一槽。今天有啥值得说一说的呢?

2ecaeb88-d93b-43b4-923e-3dab3ff4a9cf.jpg

小摩托即将转会加盟恒大? 下一步或完成归化

5f1c07d1-98d8-427b-9980-261c1c31b0d8.png

重庆队外援小摩托费尔南多,将在今年夏窗二次转会市场上,转会广州恒大。重庆队客场对武汉队的比赛,小摩托费尔南多就没有报名,就是他试图转会的一个先兆。本次转会,重庆当代是被动的一方,小摩托被列为首选归化球员,恒大在几支愿意为了归化他而提高薪资等待遇的中超球队中显得较为积极,因此费尔南多和他的经纪人选择了恒大。

@one易时代:来我喵集训了。

@心中一抹蓝:全华班成了。

@白发悠悠:我说埃尔克森一直没续约呢,后面爆出什么新闻我都不意外。

@马刺主帅波波维奇:作为重庆人我想说一些粗鄙之语。

@南山东临:一堆2000万加一堆归化,其他球队的中超联赛没法玩了。

@香港宝宝:武球可踢:指的是武磊某天从西班牙回来发现国家队没有他的位置。

@我就喜欢申花赢:武磊世预赛看饮水机。

@皇家炮团首席团长:脑子有问题?恒大没名额了

@公子无恋:要规划了,这个摩托车要开始国产了

官方:AC米兰被禁止参加下赛季欧联

2019-06-28_201254.png

国际体育仲裁法庭官方宣布,因在两个财年违反财政公平政策,AC米兰将被禁止参加2019/2020赛季欧联杯赛事。而罗马将顶替AC米兰进欧联杯小组赛,都灵则顶替罗马打欧联杯资格赛。

@六六四四:原来查巴黎曼城最后罚米兰不是段子啊,哇哈哈哈哈哈哈哈哈

@公子无恋:凡事都有两面性,这下米兰可以安心争四了,下赛季努力打好联赛,后年进入欧冠再加大投资!

@银河美少年:西班牙人这么让人害怕么?

@李光洙out!:米兰下坠的去世,好像这些年的中国足球

@惊出:我们放阿森纳一条生路

@neyatanko:下赛季周五不用半夜看球啦

@爱生活8爱足球:我仁是不是应该考虑放弃欧冠,毕竟一线队不到20人应付不了啊。

@银蓝:佛罗伦萨:MMP

@莫西干会飞:都灵:收到收到!over!

@Rossoneri:可以了 武磊不能碰到米兰了

@平遥家:欧足联再三提示该充值了,该充值了,就不听,这下好了吧,你看看巴黎曼城按照提示充完钱的不就OK了!

江苏苏宁发布赛前海报:拼!

72334e2egy1g4gz5b3prpj20u016gkjn.jpg

北京时间今日,江苏苏宁公布了下轮联赛的赛前海报,苏宁将在本周日前往客场挑战天海。海报主题为“拼”,此前传闻由于主场输给申花而遭遇队内停赛处罚的特谢拉与帕莱塔也出现在了海报中。

@iamChushaopeng:拼一拼 输给倒数第一的次数最多

@i我是一头猪:恩,海报说的好,拼多多上假货多

@江苏苏宁主教练佩特莱斯库:卖!

@阿猛:拼个锤子,线上卖假货线下踢假球。

@驻英国执行官:输您队?

@hanjie519:天海不拿三分,真对不起江苏球迷,天海加油!

@线速度较低:不十分拼,建议直接在权健火疗,不要回来了

@氰斯基_Fourteen:拼命输球。

@帕帕:祝天津的苏宁员工观赛愉快

@Byron_ev5w:把江苏两个字拿掉!不要脸的,你也配叫江苏!?

最不受欢迎球员榜单:詹姆斯居首

87f3c6382155c8df55056205de5074f.jpg

美媒根据2018-19赛季推特定位数据终结出全美各个州最不受欢迎的球员,一共有25个州不喜欢詹姆斯,包括加利福尼亚州和一些西部地区。一共有17个州不喜欢杜兰特,包括夏威夷州和内华达州。有5个州不喜欢欧文(包括马萨诸塞州等),2个州不喜欢安东尼-戴维斯(阿肯色州和路易斯安纳州)和一个州不喜欢詹姆斯-哈登(犹他州)。

@八荒:杜兰特:真的注定了千年老二命?

@赵哲:詹姆斯:讨厌我的多了,你算老几!

@金狼梅西:你查查受欢迎的第一也是詹姆斯,喜欢的人越多,讨厌的人也越多

@北航Smart:唠嗑:有多少人爱你就有多少人恨你

@一个詹:我怎么记得上次出现这个版图也全是詹姆斯,但那是最喜欢的球星

@哈哈哈哈11122:杜老二:只要有排名就有我杜老二 我骄傲了吗

@理智铁杆:不喜欢是因为实力强大

@tracylwd:竟然没有我大威少?在国内龟黑能淹死人

@Se7en_zHhJ:誉满其身,谤满其身。

@艺橙:爵士只要是火箭的,都讨厌

@六弦123:有多少人不喜欢他,就有多少人喜欢他,没毛病!

吃瓜!王仕鹏吐槽某前火箭球员

dfcf9b8bdefc705b58215a95799608d.png

今天,前国家队球员王仕鹏发微博,疑似不满某球员耍大牌。 王仕鹏发微博写道:“终于知道你为什么打不了NBA了,不是球的问题,是人不行啊,估计火箭队是怕培养一个比保罗和哈登还大牌的超级巨星。答应的事情,七点改九点,九点等一个小时不见人,最后直接不来,团队白白等了一个晚上。篮球圈混了这么多年,第一次见过这么大牌的,今天真是涨见识了,原来听说那些事自己都不敢相信,现在信了,等我慢慢给你们唠唠。另外告诉你,你在我眼里什么都不是。”

@一路上有你_HNpj:你们都误会了,周琦在来的路上汽车坏了,电话又没电了,现在还在路上修车呢。

@夏凌风:火箭肯定是周了吧,总不能是咱老姚啊

@骑士队的铁杆粉:是不是火箭不要的哪个边缘球员来中国淘金惹这档子事了,周琦本土球员应该不会这么不明事理

@才多多财多多:这个我猜不出来啊

@水灵光:好像说得是周琦

@一直在这:耍大牌,NBA,唱,跳,rap,篮球?

@Gs-qxcly:都说到火箭队了,是谁已经很清楚

@迈克儿波波:该不会是安东尼?

@董付良:周琦,反正他不服阿联那次以后,我就没什么好感,脾气大于实力。

@有人就有江湖:反正我知道名字有一个奇字,对!就是东契奇!

@蚕豆土豆_QK2X:王仕鹏也没说一定是中国球员啊,万一是卡佩拉呢

@小圆刀砍白菜:周:我要不是被裁了,能有猛龙冠军?我用竹竿腿踹死。

@红哈登:也有可能是哪个新来的外援。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。