小卡点名要和魔术师会面?詹皇浓眉也想参与招募

孔德昕06-29 07:54 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 孔德昕

北京时间6月29日,ESPN记者拉蒙娜·谢尔本报道称,“魔术师”约翰逊表示他得知卡瓦伊·莱昂纳德希望在和湖人的会面中和自己聊聊,他也非常愿意代表湖人和小卡见面,但NBA规定不允许他这样做。

莱昂纳德将在未来几天和湖人完成会面,根据ESPN名嘴斯蒂芬·A·史密斯的爆料,小卡方面要求在会面中只和湖人老板珍妮·巴斯以及前总裁魔术师见面。但魔术师透露他并没有得到湖人或者巴斯的邀请,不过自己愿意为湖人的自由球员工作尽一切努力。

D-LyXwWVUAAtP1N.jpg

我的一个朋友打电话告诉我卡瓦伊想要和我见面,我说没问题,只要他愿意我就和他见面。”魔术师说。

至于湖人没有邀请魔术师的原因,谢尔本表示是因为联盟特意叮嘱湖人和魔术师,说他在自由球员招募程序开始后不能参与到正式的会面招募。然而魔术师和湖人队之间一直保持着联系,他承诺会以各种形式帮助湖人。特别是魔术认为他有义务帮助勒布朗·詹姆斯,因为当初是他将这位前锋招募来到洛杉矶的,他承诺詹姆斯会打造一支争冠球队。

D-LUy7GUYAA5zH0.jpg

勒布朗知道我在这里所以才加盟的,”魔术师说,“我们当时有个计划,他知道我就像他的大哥一样。他可以通过我做些事情,现在他依然可以这样做。

詹姆斯同样向湖人表明了态度,只要球队认为这是有益的,他非常愿意参与到和莱昂纳德的会面中。另外根据《洛杉矶时报》记者塔尼娅的报道,浓眉也愿意参与到莱昂纳德的招募中,但由于届时他的身份还是鹈鹕一员,所以无法参与到会面中来。

D-Li-V5X4AEm_ob.jpg

关于莱昂纳德不愿抱团或者屈居人下的想法,魔术师是这样认为的。“所有人都忘了,莱昂纳德和邓肯、帕克和吉诺比利一起打过球。他曾经就和多位超级球星合作过,他在类似的球队待过。”

莱昂纳德已经正式跳出球员选项,根据此前的报道他将会和猛龙、湖人和快艇完成会面,这位超级球星的下家大概率会在这中间诞生。

热门评论

全部评论

相关阅读

孔德昕

体坛+篮球记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。