尤文怪招减轻伊瓜因包袱——为伊瓜因续约!

鲁林06-29 12:53 体坛+原创

体坛周报全媒体记者鲁林
尤文图斯换帅萨里后,持续在转会市场上大举进军,拉比奥特、德利赫特、布冯......尤文球迷又要过一个狂欢的夏天。
但是除了引援之外,尤文还有一个不亚于任何大牌引援的艰巨任务——减负伊瓜因。
伊瓜因已不在尤文计划中,尽管他曾在萨里手中刷新了数十年的意甲金靴纪录。但今天的小烟枪,竞技与市场价值均大幅暴跌,过去一年接连在米兰切尔西表现黯淡,很少有大球队愿意接收了。

Higuain1701abcd.jpg

而伊瓜因的年薪不低——750万欧元加浮动奖金,对尤文是相当大的负担。
如何摊销伊瓜因的成本?尤文想出了一个怪招,为伊瓜因续约!
伊瓜因目前与尤文的合同到2021年,尤文希望续约1年,这样由于拉长了年限,每年伊瓜因的薪资成本相对分薄了,这也是尤文为了通过财务公平审核,减轻每年的成本,不得不想出来的招数。
不过,这还要看伊瓜因个人意愿,伊瓜因愿意降薪,但不愿意将年薪分摊到两三年,尤其是如果总降幅超过500万欧元,而这是尤文设定的目标。
伊瓜因也不愿意离开意甲,目前,尤文正与罗马商谈租借伊瓜因,一年1200万欧元租借费,这样也算一个解决办法。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。