切尔西警告马竞:夏窗不买断莫拉塔 我们就不租了!

雷震子06-29 13:43 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

切尔西近日对马竞发出警告,如果夏窗不买断前锋莫拉塔,将叫停租借召回西班牙前锋。今年冬窗,马竞租借莫拉塔18个月,如果无意买断这名前锋,切尔西有权在夏窗召回。由于切尔西被国际足联判罚两个转会窗不得引援,该俱乐部拟行使租借合约中的这项条款,除非马竞掏出5000万英镑买断。

马竞目前缺钱引援,他们已决定启动葡萄牙新秀若昂·费利克斯的买断条款,将支付解约金1.2亿欧元,是否还有余力吃下莫拉塔存疑。切尔西的姿态对莫拉塔是一大打击,后者曾明确表示不想返回英超,要留在马竞。莫拉塔在租借马竞期间打进6球。

alvaro-morata-slams-maurizio-sarri-over-broken-promises-at-chelsea-metro-co-uk.jpg

切尔西目前面临的众多难题中,莫拉塔的归属并非燃眉之急。蓝军亟需立刻敲定新帅,名宿兰帕德和切尔西的谈判遇到阻力,迟迟未有定论。夏训即将开始,兰帕德也许不得不暂时将心思放在德比郡的季前备战上。

即使兰帕德如期上任,他也要拿出方案,填补阿扎尔离队后蓝军锋线出现的进球缺口。阿扎尔上赛季英超打进21球,吉鲁和佩德罗各打进13球,其余前锋都未能达到预期。

文/雷震子

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。