罗杰斯杯公布名单:小威哈勒普等6位赛事冠军在列

张奔斗06-29 14:23 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 张奔斗

当地时间6月29日,WTA官网公布了2019赛季罗杰斯杯参赛球员名单,卫冕冠军哈勒普、新科世界第一巴蒂和23届大满贯女单冠军得主小威廉姆斯都确认出战。

屏幕快照 2019-06-29 下午2.20.54.png

罗杰斯杯将于8月5日至11日在加拿大多伦多举行,作为本赛季第三站超五顶级赛,罗杰斯杯拥有强大的64签阵容,其中包括12位资格赛球员和5名外卡球员。

哈勒普是本站赛事的卫冕冠军,去年她在决赛中2比1击败了美国名将斯蒂文斯。这也是罗马尼亚名将第二次在这项赛事中问鼎,此前她还曾在2016年夺冠。

与此同时,小威廉姆斯也曾三次拿下本站赛事的冠军,但最近一次已经要追溯到2013年。参赛名单中还包括其他几位前赛会冠军:沃兹尼亚奇(2010年)、科维托娃(2012年)、本西奇(2015年)和斯维托丽娜(2017年)。

热门评论

全部评论

相关阅读

张奔斗

《体坛周报》网球首席记者,ATP最佳媒体奖得主

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。