巴特勒有意加盟热火 韦德或为他重返赛场?

孔阳06-29 16:04 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 孔阳

自由球员市场即将开启,从目前来看火箭队在今夏自由球员市场上的最大目标便是吉米·巴特勒。虽说他们无法腾出3000多万的薪金空间,但莫雷却希望通过先签后换的方式,将巴特勒带入到火箭队的阵容之中。

然而,巴特勒并没有表现出非火箭不去的姿态。据悉,留守76人,加盟湖人辅佐詹姆斯,以及前往热火都是巴特勒所期待的。尤其是对于加盟热火队,巴特勒现如今非常向往。据悉,热火队也在想办法利用先签后换的方式,来将巴特勒带到南海岸。

事实上,巴特勒在今夏的自由球员市场当中是一个比较特殊的存在。他的确拥有着极强的个人能力,且能够在季后赛的关键时刻发挥作用。但是,巴特勒现如今毕竟已经29岁,身上可挖掘的潜力并不算多。在这样的情况之下,并不是所有球队都愿意在他的身上砸出一份顶薪合同。

bdea820c-2050-42e2-bc08-02accc44459c.jpg

但巴特勒却对顶薪非常执着,他甚至更倾向于和76人签下一份5年1.9亿的合同,然后再被交易到其他球队。火箭队就是希望以这样的方式来得到巴特勒,如今热火队同样也会尝试用先签后换的方式来搞定巴特勒。据悉,詹姆斯·约翰逊、温斯洛等人都有可能会成为交易的筹码。

在传出巴特勒有可能会加盟热火这一消息之后,有一位前热火球员不淡定了,他就是刚刚退役的德韦恩·韦德。球迷们在社交媒体上问韦德,在湖人有可能组建三巨头豪阵的情况之下,闪电侠会不会考虑复出加盟湖人。针对这一问题,韦德直截了当的回绝了这位球迷。

“我是不会去湖人的。”韦德回应道。

不过,闪电侠接下来的发言却有些耐人寻味,他写道:“我只会为热火打球!@吉米·巴特勒 有什么好消息?”

641.jpg

当年在公牛队短暂效力的时候,韦德曾经和巴特勒做过队友,两人之间的合作还算默契。现如今巴特勒有可能加盟热火,韦德又在社交媒体上做出这样的回应,自然而然的会让人浮想联翩。

难道说,闪电侠要在下赛季复出重回热火?

从理论上来说,这一切是可行的。韦德虽然已经37岁,但他的个人状态保持的不错,完全能够再战几年。可从实际角度出发,韦德复出的可能性其实已经非常小了。毕竟在上个赛季,他进行了名为“最后一舞”的退役巡演,还多次表示自己不考虑继续征战。

由此看来,韦德所言只是好朋友之间的玩笑话而已,闪电侠基本不可能重返赛场。更何况,巴特勒能不能加盟热火也是未知数,一切都还需要从长计议。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。