互换后防大将只是序曲?尤文或将伊瓜因租至罗马

宁穆06-29 17:12 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 宁穆

罗马与尤文图斯之间的关系,仍然非常微妙。这个夏天的转会市场上,先有扎尼奥洛的转会传闻,而后罗马与尤文之间也将完成另一笔转会——卢卡·佩莱格里尼和斯皮纳佐拉互换。接下来,他们还会就伊瓜因的转会进行新一轮谈判。

在意甲,尤文图斯有几个非常重要的伙伴,其中之一就是罗马。从职业联盟到转会市场,罗马与尤文图斯一直有千丝万缕的联系。上赛季联赛最后阶段,当罗马、AC米兰等队为了欧战名额拼得你死我活之时,报道AC米兰的记者毛罗·苏玛就曾撰文抨击尤文图斯和罗马的联盟,认为已经拿了冠军的尤文图斯肯定会放水罗马。事实呢?罗马在主场2比0赢下尤文图斯。

spinazzola-juventus-2.jpg

今夏萨里入主尤文,罗马与尤文的走动更加频繁,两边都有诉求。对于尤文图斯而言,斯皮纳佐拉并不是萨里眼中的理想型边后卫,但对于罗马而言,他们需要正值当打之年的球员,斯皮纳佐拉就是个不错的选择。按照约定,罗马将以现金加佩莱格里尼的方式得到斯皮纳佐拉,老妇人为26岁的斯皮纳佐拉定价2900万欧元,而佩莱格里尼的价格则为2200万欧元。媒体猜测,在佩莱格里尼到来之后,他很可能要么成为桑德罗的替补,要么被转租到其他球队效力一年继续锻炼。

后防线问题解决之后,罗马要解决锋线问题。哲科离开已成定局,谁来代替?新任体育总监佩特拉齐将目标锁定在伊瓜因身上,尤文图斯肯定想卖阿根廷人,目前给出是租借的方案,租借费大约为1200万欧元,这也是罗马方面可以接受的价格。当然,和哲科相比,目前伊瓜因的工资要稍稍高些,税前1300万欧元,而哲科则在税前1100万欧元。伊瓜因虽然收到了德甲和西甲的报价,但他希望留在意大利,罗马是个理想的去处。虽然在这里他下赛季无缘欧冠,但至少欧联杯小组赛资格已经确定。

higuain.chelsea.2018.19.riscaldamento.750x450.jpg

如《米兰体育报》所言,尤文图斯与罗马的交易不会只有这两桩。佩林很可能会成为罗马的一员,新帅丰塞卡对这位门将非常感兴趣,而扎尼奥洛的事情至今也没有明确的说法。未来一段时间,两家俱乐部依然会走动频繁,这个联盟已经彻底形成。

热门评论

全部评论

相关阅读

宁穆

体坛加意大利足球记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。