湖人已成抱大腿最佳选择 多位球员渴望底薪加盟

季孟年06-29 18:12 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 季孟年

目前来看,洛杉矶湖人队有成为今夏交易市场最大赢家的潜质。此前,他们搞定了安东尼·戴维斯。现如今,这支球队还手握3000万以上的薪金空间,渴望签下莱昂纳德、欧文这样的精兵强将。

由于勇士队在下赛季需要面对伤病的困难,西部其他球队又没有太过于强大的实力。仅从纸面上来看,只有火箭一支球队能够和湖人队抗衡。而一旦湖人队搞定了第三巨头,火箭队或许也将成为陪跑者,联盟又将出现另外一支超级球队,一统千秋。

或许,正是看到了湖人队如此出色的前景,有不少心怀冠军梦的自由球员们便渴望能够成为新版紫金豪华战舰的一部分。如果湖人队真签下了第三位巨头,他们其实只有中产合同和底薪合同能够开出。可即便如此,也依旧无法阻挡那些渴望加盟湖人球员们的热情。

blob.png

此前就有消息称,一旦科沃尔被灰熊队裁掉,他愿意接受底薪加入到湖人队阵中。还有消息称,一旦J.R.史密斯被骑士队放弃,他也愿意接受底薪加盟湖人。这二位并不是个例,除了他们之外,塞斯·库里、克劳福德、安东尼乃至马基夫·莫里斯等人都有兴趣加盟湖人。

有些在自由球员市场上能够签下500万左右合同的球员,甚至都愿意底薪加盟。用著名记者温霍斯特的话来说就是:“有一些人在排队等着加盟湖人,即使他们能拿到的合同是底薪合同。他们想加入这个球队,他们想成为这个团队的一部分,这里有一种动力。”

现如今,湖人队最需要的是一位控卫,还有就是内线球员。由于内线球员出现在今夏自由球员市场上的并不多,因此这个宝贵的中产合同,很有可能是给一位中锋。这也就意味着,湖人队将用底薪来淘宝控卫。或许,这位控卫球员不可能是全明星级别。可如果有经验丰富的老将愿意加盟的话,这对他们来说也是一个极好的补充。

值得一提的是,就在几年之前湖人队还是自由球员们纷纷唾弃的落脚点。可现如今,大家排着队渴望能够披上紫金战袍。由此可见,总冠军对于任何球员的吸引力真不是一般的大啊!

热门评论

全部评论

相关阅读

季孟年

体坛+篮球记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。