两场丢16球朱炯被喊滚蛋 队长:外界不解队内困难

天谭06-29 21:51 体坛+原创

6月29日,中甲联赛第15轮,上海申鑫主场1比7不敌梅州客家,这是继上一场2比9惨败给青岛黄海后,再次大比分失利,两场比赛一共丢了16个球。

sx.jpg

目前,申鑫遭遇了九连败,狂丢37球,球队几乎已经锁定了一个降级名额。这样的成绩显然引起了球迷的强烈不满,赛后球迷在球场高呼:朱炯滚蛋!宣泄着心中的怒火。

zj.gif

而主帅朱炯同样在场边情绪激动,从场边视频可以看到他情绪异常激动地要冲向谁,助理教练和队员携手才勉强将他拦下。

申鑫队队长孙一凡在赛后接受采访时表示:“队内的困难外界可能不了解,但我们理解球迷。球员心里很难受,不想输,但太难了。中期我们也在等,等球队的转机。”

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。