埃里克森不续约有人着急了?利维主动找皇马谈转会

维森特06-30 00:14 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

热刺中场埃里克森是今夏转会市场的热门人物之一,皇马对他十分感兴趣,曼联与尤文也对他十分欣赏。本月初有欧洲媒体报道称,热刺方面已经向皇马明确表态,称不会出售埃里克森。但这一消息刚出来不久,埃里克森就在接受采访时做出了希望离队的表态,“我想接受新的挑战。”

960 (1).jpg

埃里克森的与热刺的合同将于明年夏天到期,而他的这一番表态,也基本暗示着自己不愿与热刺续约。本周六据《马卡报》报道,埃里克森已经拒绝了热刺方面的续约邀请,热刺主席利维也不得不面对这一现实。眼见着如果今夏不出手,就要面临明年夏天免费放走埃里克森的风险,利维这回着急了,也终于坐不住了。

据悉,利维日前主动致电皇马高层何塞·桑切斯,提起了埃里克森的转会事宜,希望皇马能够买下埃里克森。按照西媒此前的说法,热刺在两个月前曾向皇马开价1.5亿欧元,但如今埃里克森无意续约,心急的利维只能在价格上打折。《马卡报》认为,列维的底线是7000万欧元,对于埃里克森这样的球员而言,如此价格已经不算高。

GettyImages-459407237.0.jpg

皇马对埃里克森一直青睐有加,但目前仍未排除签入其他中场球员的可能性。而面对已经有些坐不住的热刺主席利维,皇马似乎也不急着在埃里克森的转会问题上过早做决定。周六早些时候有消息称,埃里克森的家人已经在马德里开始找房,这又是一个令人浮想联翩的信号。

文/维森特

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。