女足世界杯半决赛对阵:美国VS英格兰 瑞典VS荷兰

高雯06-30 03:02 体坛+原创

体坛周报全媒体原创 

北京时间6月30日凌晨,2019年法国女足世界杯八强战全部战罢,半决赛对阵揭晓,卫冕冠军美国队将对阵英格兰,瑞典队将对阵荷兰队。

D-P9DmqXUAA03rs.jpg

本届欧洲杯,一共有七支欧洲球队打进八强,只有美国队来自欧洲之外。而美国队2比1力克东道主法国队后,继续成为四强中唯一的非欧洲球队,英格兰将承担起阻击美国队的重任。

不过美国队此前7届世界杯4次打进决赛3次夺冠,是最为成功的球队,最差战绩都是获得季军。英格兰队则是女子足坛的后起之秀,她们最佳战绩只是2015年获得季军。

瑞典队淘汰了仇敌德国队,第四次打进世界杯决赛,北欧劲旅也是除了德国和美国外,打进四强最多的球队。不过瑞典队此前从未有过夺冠纪录,最佳战绩是2003年获得亚军。荷兰2比0击败意大利后,首次打进了半决赛。

半决赛以及三四名决赛、决赛赛程(均为北京时间):

7月3日03:00 英格兰vs美国

7月4日03:00 荷兰vs瑞典

三、四名决赛:7月6日23:00

决赛:7月7日23:00

文/高雯

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。