巴黎报复尤文挖德利赫特 莱昂纳多反挖博努奇?

鲁林06-30 03:19 体坛+原创

体坛周报全媒体记者鲁林
尤文图斯看起来很有希望在德利赫特的争夺战中胜出,德利赫特原先与巴黎圣日耳曼已经走得很近,但由于巴黎更换体育总监,莱昂纳多取代了原来的恩里克,导致之前巴黎进行到一半的转会谈判大多冻结,德利赫特与巴黎中断,尤文趁机后来居上。
莱昂纳多上任后,尽管也作了补救,但德利赫特已基本倾向加盟尤文,为此,莱昂纳多可能会采取报复性措施:反挖博努奇!

leonardo-bonucci-juventus-psg_142zoiehr4v9i1c0pg0ivz6khi.jpg

《米兰体育报》声称,莱昂纳多已接触了博努奇的经纪人卢奇,对于莱昂纳多来说,他一向喜欢从意甲挖人,第一次在巴黎任职期间,就从意甲挖了伊布、席尔瓦、卡瓦尼、维拉蒂等多位名将,而一旦德利赫特加盟尤文,博努奇的主力地位可能发生动摇,在尤文的上场时间会减少,巴黎提供的薪资待遇又极为优厚,不排除博努奇点头的可能。
如果博努奇答应巴黎,在重返尤文短短一年后,他将又一次出走。2016-17赛季,博努奇曾与阿莱格里产生矛盾,AC米兰趁机入手,2017年夏从尤文挖走了博努奇,而博努奇在米兰对尤文的比赛中破门后滑跪庆祝,激怒了尤文球迷。然而戏剧性的是,仅仅一年,博努奇在AC米兰狼狈不堪,防守各种出丑,产生了回归念头,结果2018-19赛季立刻重返。
如果博努奇真的答应转会巴黎,那他堪称意大利足球史最戏剧性的人物了。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。