新的王炸组合?曝莱昂纳德杜兰特或在今夏联手

陆离06-30 07:27 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 陆离

2019年自由市场可谓众星云集,他们中最重量级的两位球员无疑要属杜兰特和卡瓦伊·莱昂纳德,那么你是否想过两人可能会在今夏联手?

据ESPN著名记者沃纳洛夫斯基报道,多位消息人士透露,莱昂纳德和杜兰特已经商讨了在今年夏天联手的可能性。

莱昂纳德在帮助猛龙队夺冠后,他的去向并不明朗,最初猛龙和快艇是这位新晋FMVP最有可能的去向,但随后湖人队腾出了顶薪空间强势介入,让“莱昂纳德去哪儿”变得更加扑朔迷离。

杜兰特的情况也差不太多,母队勇士自然是他潜在的去向之一,但对他早已虎视眈眈的纽约双雄尼克斯和篮网也不愿放弃争夺的机会,除此之外,薪金空间充足的洛杉矶快艇也有意得到这位联盟四届得分王。

52dcc55b6ac35bdb6f8d39fa0c8424b2ef9707e8.jpg

莱昂纳德+杜兰特?这样的组合无疑堪称“王炸”,但要想同时得到他们的难度或者说代价也是不低的,杜兰特已经在联盟打了整整12年,因此根据劳资协议规定,他如果签下顶薪,那么起薪将在3800万美元,莱昂纳德在联盟打了8年的时间,他的顶薪合同起薪在3270万美元,换言之,一支球队要想得到这两位超级小前锋,必须拥有7000万美元的薪金空间。

据目前的情况看,联盟能够同时开出两份顶薪合同的只有尼克斯和快艇,其中尼克斯队已经拥有了7000万的薪金空间,快艇队的空间暂时达到5600万,他们还需要进一步交易才能促使杜兰特和莱昂纳德的同时加盟。

杜兰特因为跟腱断裂很可能会缺席下赛季全部的比赛,这样一来即使一支球队同时签下他和莱昂纳德,那么下赛季他们能也将只能拥有莱昂纳德这一个巨头,这对组合真正出成绩的时刻很可能要等到2020-2021赛季。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。